Loading… 曲木椅怎么选购 曲木椅的品牌推荐_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

曲木椅怎么选购 曲木椅的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-27 18:25

市面上曲木椅的品牌众多,质量不一,那好的曲木椅要怎么选呢?曲木椅的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、曲木椅怎么选购

1、看制作材质。曲木椅的优秀材质主要有泰国进口的橡木和桦木等,而且一般表面都会油漆,这样的曲木椅有防水防虫的功效,因此我们可以选择这样材质的曲木椅。

2、看外表。好的曲木椅外观第一眼就能给人大方大气的感觉,因此我们要选择简洁,气派的曲木椅,这样也容易搭配任何款式班台。

3、看设计款式。曲木椅的背部弧形和底座相连,受力均匀,因此我们可以坐下去试一下受力和舒适度如何,判断是否能够支撑我们的腰部脊椎。

二、曲木椅的品牌推荐

1、震旦

震旦始创于1965年台湾,是中国驰名商标、上海市著名商标。“震旦”的涵义是东方日出,英文名称“AURORA”是黎明曙光之意,两者都是象征光明与希望,代表朝气与活力。创业之初以代理打卡钟及中文打字机销售起家,逐步发展,目前事业版图涵盖吊篮椅子、通信、办公家具、办公自动化设备系统及消费性电子商品。

2、欧美

欧美创于1912年美国,是世界著名办公家具品牌、全球办公家具行业的领导者。欧美有近百年为全球领先企业提供服务的洞察力,欧美的设计符合社会、经济及环境可持续发展的需要,作为一所国际性上市公司,欧美是全球办公家具行业的领导者,全球员工逾13000名。

3、优木家具

优木家具品牌成立于1993年,隶属于胶州市瑞祥实业有限公司。优木家具品牌现已成为实木家具行业中的领跑者。优木提出了“实木臻品,生活之上”的品牌理念,把做“消费者品牌”作为企业发展的重要战略,是现代家居文化的倡导者,为消费者创造源于自然珍贵资源又超越实木产品之上的精神价值,实现人类家居生活的至美享受与情操升华。

大家在选购曲木椅时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质椅子,上面的曲木椅品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

 【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告