Loading… 零跑T03舒享版亮相 细化车型配置_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

零跑T03舒享版亮相 细化车型配置

pcauto    2021-07-17 15:35

【太平洋汽车网 新车频道】日前,零跑T03(询底价|查参配)舒享版正式亮相,目前新车共3款车型,售价区间为5.98-7.58万元。入门版的2021款零跑T03 400轻享版此前曾在2月份率先上市。随后400舒适版以及400豪华版车型相继上市,零跑T03舒享版的到来将增加车系的细分配置。

外观方面,新车延续了现款车型圆润可爱的设计,入门版车型就拥有自动前大灯、LED尾灯等配置,并且新增了后尾门按键开关。高配车型还配备LED日行灯以及外后视镜加热等功能。

内饰方面,新车从入门版车型就配备了10.1英寸悬浮式液晶中控屏,并内置了Leap On智能车机系统和科大讯飞语音识别系统。高配车型还拥有全液晶仪表、倒车影像、仿皮座椅和全景天窗等。顶配车型进一步增加了行车记录仪、L2级自动驾驶技术和人脸识别功能。

动力方面,新车将搭载最大功率55kW(75PS),峰值扭矩155N·m的电动机,并搭配磷酸铁锂电池组。(文/摄:太平洋汽车网 杨高宇)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告