Loading… 韩佩泉首支英文单曲全球上线 宣告不被定义的人生_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

韩佩泉首支英文单曲全球上线 宣告不被定义的人生

南方娱乐网    2021-07-07 14:24

今日,歌手韩佩泉的个人首支英文单曲《The way to live》(《我生活的方式》)正式上线,以歌手身份正式发声。

韩佩泉首支英文单曲全球上线 宣告不被定义的人生

经历过忙碌充实的上半年,韩佩泉选择朝着自己的音乐梦想再进一步,用音乐冲破偏见与传统规则,宣告自己不被定义的人生。《The way to live》(《我生活的方式》)之于韩佩泉,是一次启程,过往种种无需归零,那些痕迹早已根植于心并长出全新枝芽。是一次表态,或许无法关掉嘈杂与纷扰,那就选择放大内心的声音。这一刻,他想让你听见“歌手 韩佩泉”的声音。

韩佩泉首支英文单曲全球上线 宣告不被定义的人生

歌曲由经纪公司WHH和听见时代联合出品、专属定制,莫兰迪(Giorgio Morandi)式的封面插画中,韩佩泉手擎处子之心,诠释了人生中每一刻都是从“心”起点,带着不完美的生命诞生,带着信念放声歌唱。韩佩泉的经历刻着“坚毅”两个字,在企划阶段他就表明自己的音乐,要表达自我,也要传递内心力量,给和自己一样脆弱敏感的听众们一些慰藉。全程参与制作的他,很明确自己想要什么,在与同样是00后的音乐人B1uewhiTe蓝白沟通后,碰撞出了完全接近他内心的作品。通过这首歌曲介绍自己,也告诉更多人命运从来不是定律,人生法则的制定者只有自己。

韩佩泉首支英文单曲全球上线 宣告不被定义的人生

值得一提的是,日前韩佩泉受邀出席《LEON男人风尚 东方绅士之夜》时,便抢先首唱了新歌《The way to live》(《我生活的方式》),极富爆发力的演唱实力,让现场观众大呼过瘾。歌曲也因此“未播先热”,率先引发了粉丝们的广泛讨论。今日,在热切的期盼下,歌曲终于正式与大家见面。相信这首充满正面力量的作品,能让听众听到自己内心的声音,面对“焦虑”不再沉默,告诉自己The way to live!

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告