Loading… “船客”到“车间”,《中餐厅5》上岸了!_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“船客”到“车间”,《中餐厅5》上岸了!

京娱网    2021-07-07 14:25

从把奇妙的东方味道带出国门,到品味绿水青山长江畔的中国风味,游历了四季的《中餐厅》,终于回到了“老家”长沙,并从这里出发开启了寻找地地道道中国味道的美食探索之旅。《中餐厅5》录制开始,就已经刮起了这股潮流风,合伙人的陆续曝光,也成为了网友们热议的话题。

宁静、龚俊、周也、丁真、姚安娜以及连任店长黄晓明尽管低调进岛,但毕竟“实力不允许”。长沙录制这几天,《中餐厅5》的各种路透频频出现在全网,#黄晓明中餐厅路透#、#中餐厅5路透#、#丁真周也中餐厅路透#等更是霸榜各平台热搜。今天,节目正式官宣嘉宾阵容,不同性格的合伙人们将碰撞出怎样的火花?网友表示期待值早已拉满,早就迫不及待的想看他们之间的“化学反应”了!

“船客”到“车间”,《中餐厅5》上岸了!

二“老”带四“小” 多一人合伙多一度热爱

本季合伙人除了连任店长黄晓明,阵容全面焕新,有“乘风破浪的姐姐”宁静、“人间百灵鸟”龚俊、“95后小花”周也、“甜野男孩”丁真和“新人歌手”姚安娜,新合伙人的梦幻加盟让本季中餐厅看点倍增!他们之间的互动也充满了戏剧性!听说,黄晓明宁静多年后在《中餐厅》再讲《大汉天子》幕后拍摄故事,网友也同时关心遇到了“姐姐”宁静,黄店长的“实权”是否会遭到冲击。众人期待的龚俊来到中餐厅,是收获所有人的心,还是收获所有人的胃?“高冷少女”周也《中餐厅5》挑战待客之道,是反差萌还是“冷面”到底?亦或是,龚俊周也“鬼谷”兄妹,上演《中餐厅5》“快把我哥带走”?“慢综艺首秀”的淳朴藏族男孩丁真,未知神秘属性的御姐姚安娜,他们的real时刻究竟会有怎样的精彩?合伙人之间的人物关系光靠猜想就已充满了故事性,再加上本季中餐厅新的模式新的主题新的定义,网友和观众的期待值可以说是节节递增!

中餐厅上岸开启房车旅程 移动的中央厨房酷炫来袭

在母亲河上乘风破浪的中餐厅至今历历在目,新一季《中餐厅5》的餐车和房车已经踏上寻访国潮美食的征程。不同于“绿水青山中国味”的船游中国,这一季,合伙人将开启全新的房车经营模式,从美食、地域、餐厅三个维度打造“移动的中餐厅”,从第四季的江上游轮变为陆地上的房车,“人车合一”组成史上最强移动方阵,21天历经三个城市。探索国人旅行的新方式,每个新地方,都是合伙人的家。

不止住宿升级,合伙人的工作地点也由后厨升级为“车间”,一辆移动的方舱式中央厨房,厨房一体化实现全功能烹饪!餐车还能开翼变形,科技感十足。《中餐厅5》也将开启全新经营模式,不再有专业大厨担任合伙人,而是让合伙人变身厨房小白学习当地美食后再营业,看厨房小白能否成长为独立掌勺的新主厨!温情与挑战共存,浪漫与碰撞同在。新一季的中餐厅合伙人们又该如何灵活应变呢?

“船客”到“车间”,《中餐厅5》上岸了!

国潮美食在哪里?来《中餐厅5》深度挖掘美食幕后地道中国味

这一季,中餐厅想要找寻的是什么?是中国美食的生命力,《中餐厅5》要把地道中国味变成一种潮流。究竟什么是国潮美食?中华美食博大精深,每个地方都拥有自己的美食潮流。中华上下五千年,代代传承,洗尽铅华仍在被我们所热爱所追寻的味道,就是国潮美食。国人对于中华美食有着坚定的信心,这一点,不仅是对各地美食文化的尊重,也是对中国饮食文化及中华传统文化的自信。

本季《中餐厅》每到一地,都会从各地特色美食入手,深度挖掘地道中国美食的幕后故事,体验人情冷暖。这一季,《中餐厅》将带领观众更地道的了解中华美食,引领全新美食国潮,让更多人爱上地地道道中国味!

国潮美食在哪里?7月30日起每周五22:00,跟着《中餐厅5》,一起品尝地地道道,中国味道!

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告