Loading… 《谎言真探》张月催泪演技感动众人 高玉玺鼓舞受欺少年勇敢破案_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

《谎言真探》张月催泪演技感动众人 高玉玺鼓舞受欺少年勇敢破案

娱乐中国    2021-07-06 11:18

娱乐中国讯 7月5日,“追剧根本停不下来,各种反转看得好过瘾。”由芒果TV、湖南卫视、芒果超媒、霄然影业、公安部金盾影视文化中心、自由酷鲸、芒果孵化基金出品,张思庆执导,余男、邢佳栋、王薇、袁福福、高玉玺主演,张月特别出演的国内首部女测谎师刑侦短剧《谎言真探》正在热播,该剧创作的悬疑案件难度不断升级,剧情刻画出人性的复杂成为内容的一大亮点,引发了网友广泛讨论。周一、周二22:00该剧继续连更四集,江雅丽(张月 饰)案件的真相即将揭晓,另一起面包车“自燃”案也开启了新一轮悬念。

《谎言真探》张月催泪演技感动众人 高玉玺鼓舞受欺少年勇敢破案

张月演绎“用力生活”的平凡人 江雅丽:卑微到尘埃里的太阳花

随着上周剧情的深入发展,张月饰演的外卖配送员江雅丽身上逐渐疑点重重,如此善良淳朴的农村女孩究竟发生了什么,令她孤身一人永远地倒在集装箱里?在生活的重压和命运的捉弄下,江雅丽经历了被直销利用、被男友抛弃、被黑诊所欺骗等悲惨遭遇,却仍然对未来满怀着希望,对做母亲充满了憧憬。

张月精湛的演技,催泪诠释出普通人在对抗坎坷命运时,善良乐观的积极态度,令人感动不已。而在一步步逼近真相的叙事节奏中,这样最具正能量的角色,却收获了最压抑的剧情,观感上形成了强烈的冲击和感动,不仅加强了该剧故事性表达,还注重正能量内容的价值表达,使真善美品质更加深入人心,更具现实力度。

《谎言真探》张月催泪演技感动众人 高玉玺鼓舞受欺少年勇敢破案

莫晓杰保护弱势少年结下羁绊 “小猴子”欲曝光真相却突然失踪

《谎言真探》将诸多笔墨倾注在对家政保姆、外卖配送员等普通人的刻画上,更具生活感、更接地气的同时引发对弱势群体的关注。在接踵而来的面包车 “自燃”案中,莫晓杰(高玉玺 饰)根据现场的一根烧焦木棍,联想到自己曾救过一位遭受到欺凌的少年“小猴子”,当再次找到“小猴子”询问案件相关问题时,其反应十分悲伤害怕不愿回答。就在“小猴子”愿意说出关键线索时,却突然失踪……

案件真相此刻开始显露端倪,究竟被大火烧焦的面包车司机,与“小猴子”有着怎样千丝万缕的关系? “小猴子”又面临着什么样的危机?每周一、二22:00湖南卫视、芒果TV同步播出《谎言真探》,芒果TV会员抢先看一周,锁定“芒果季风”剧场,期待最终谜底解开。

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告