Loading… 此沙初出茅庐不负四载耕耘_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

此沙初出茅庐不负四载耕耘

娱乐中国    2021-07-05 17:06

娱乐中国讯 7月5日,四部电影两部电视剧,是此沙作为演员在过去四年中,辛勤耕耘交出的一份成绩单。作为一名新人演员他不只是幸运的,为了抓住这个幸运,四年间他更付出了无数的努力。

少年历经磨砺初长成,他年轻、阳刚、坚毅,带着坚定的意志和对表演的热爱,在7月1日交出了自己第一份成绩单电影《1921》中的重田要一,终于迎来自己受瞩目的时刻。

此沙01.jpg

四年耕耘,从电影《封神三部曲》的杨戬、《1921》的重田要一到电视剧《一生一世》的梅行、《驭鲛记之与君初相识》的离疏,再到现在正在拍摄的《绣春刀·山河之影》的李东方,四年间他不断提升自己,训练、开机、杀青,挑战不一样时代、背景和性格的人物,把自己的对表演的理解和挚爱,赋予每一个角色。

电影《1921》是由腾讯影业文化传播有限公司、上海电影(集团)有限公司、上海三次元影业有限公司、中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司、中央党校大有影视中心有限公司联合出品,黄建新、郑大圣导演执导的2021年庆祝建党100周年重点影片,是此沙第一部公映的作品,他在其中饰演的是一名日本共产党员“重田要一“。他在影片中暗杀了试图破坏中共“一大”会议的日本特高课特务。短短几场戏,他却把握住了人物的心理状态,苛求细节,给观众留下了深刻的印象。

此沙05.jpg

此沙后续的电影作品还有由乌尔善导演执导的,北京文化、长生天影业出品、腾讯影业与青岛西海岸文化联合出品的神话史诗电影《封神三部曲》,其中他饰演“杨戬“。

2017年,此沙受邀加入乌尔善导演为筹拍《封神三部曲》开设的“封神演艺训练营”经过近一年的魔鬼训练和层层筛选,在上万人中脱引而出,最终被乌尔善导演和团队选定出演“杨戬”这个角色。

从“封神演艺训练营”开始历经了718个日日夜夜的磨砺,此沙终于化身为《封神三部曲》中高武力、高颜值、高智商的战神“杨戬”。

今年下半年此沙也会有一部由爱奇艺、华策克顿传媒新天地工作室出品,沈阳导演,墨宝非宝编剧的电视剧《一生一世》和大家见面,他在其中饰演潇洒不羁又深情款款的“梅行”,这是他第一次挑战都市情感题材,希望也能给大家带来不一样的惊喜。

此沙深耕四年,带着一颗敬畏之心在演艺事业上拼搏,一步一个脚印地成长,演绎着各种不同类型的角色,日后也将会有更多观众发现和喜欢上这个宝藏男孩。

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告