Loading… 打造大西北IP 飞猪开抢暑期游市场_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

打造大西北IP 飞猪开抢暑期游市场

北京商报网    2021-07-06 11:18

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)7月5日,“飞猪奇妙旅行节·大西北”正式启动。同时。这也是继云南、川渝之后,飞猪旅行打造的又一个国内游目的地IP。有业内人士分析,飞猪此次也是针对暑期旅游市场的再次布局,意在抢夺暑期庞大的客源。

打造大西北IP 飞猪开抢暑期游市场

据悉,在奇妙旅行节期间,飞猪旅行将在宁夏中卫沙坡头旅游景区举办“大漠赫兹音乐节”。与此同时,针对房车旅行、亲子研学、网红目的地打卡等不同的消费需求,飞猪还推出了6款玩法各异的明星度假产品,上线120余个酒店套餐,超200条精品旅游线路,覆盖宁夏、陕西、甘肃、青海、新疆5个省域。

此外,北京商报记者还了解到,大西北旅游年轻化、品质化、个性化趋势日益明显。根据飞猪数据显示,今年暑期大西北目的地旅游产品预订量同比去年增长3倍以上,用户平均消费金额同比上涨超160%,高星酒店预订量同比增长75%,租车自驾游的预订量也同比增长3倍以上。

据了解,步入暑期以来,多家旅游企业都发布了相关产品,与此同时,根据多家旅游平台数据显示,不少热门目的地机票、酒店搜索量也开始大增。有业内人士分析,随着暑期孩子们放假,各路旅游商家将进一步针对国内市场的热门旅游产品,争抢客源。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告