Loading… 6月iOS设备好评榜:iPhone SE再进一名_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

6月iOS设备好评榜:iPhone SE再进一名

安兔兔    2021-07-06 18:04

2021年上半年已经正式过去,在今天我们也迎来了上半年iOS设备好评榜的最后一期榜单,不过虽然时间点上比较有意义,但榜单内的产品还是那几款,并没有什么新品出现,相信经常看我们榜单的朋友也都已经有了心理准备。

今天,安兔兔根据后台数据,统计出了2021年6月份的iOS设备好评榜,来看看是哪些机型还在深受着用户的好评,又有哪款新品入榜吧。

6月iOS设备好评榜:iPhone SE再进一名

注:机型5星(注最高为5星)好评数占比越多,好评率越高;数据来源安兔兔评测;数据收集时间2021年6月1日至6月30日,仅限国内市场。

6月iOS设备好评榜:iPhone SE再进一名

第一名:iPad Pro(9.7-inch)

好评率:98.07%

6月份好评榜第一的产品依然是iPad Pro(9.7-inch),好评率相比上个月也是丝毫的没有变化,还是98.07%,没啥说的,苹果的一些经典型号老产品往往都有着稳如狗的使用体验和好评度,新品上没有什么重大升级的话通常用户是不会选择去换机的。

第二名:iPhone SE

好评率:98.03%

6月份iPhone SE的排名相比上个月继续攀登,这次来到了第二,不过虽然名次上升了一位,但最终的好评率上却比上个月少了0.03%,不过这样的小的差距也基本上可以忽略不计了,初代神机iPhone SE依然深得人心。

第三名:iPhone 12 mini

好评率:98.02%

去年新一代小屏旗舰iPhone 12 mini以0.01%的差距回落到了第三名,据称因为销量不及预期的原因苹果在今年的新iPhone产品线里已经砍掉了mini版本产品的存在,笔者觉得其实并不是大家觉得小屏旗舰市场是不需要的,而是它没有一个好的定价,只要价格给的好,iPhone 12 mini一样卖爆,不过还是要遗憾的,因为如果连iPhone都带不起来小屏机市场的话,那可能以后就真的彻底看不到小屏手机了。

除了前三名之外,好评榜另外的7-10名的iOS产品依次是iPad Pro (12.9-inch)(好评率97.65%)、iPad mini 4(好评率97.35%)、iPad Pro 2(10.5-inch)(好评率97.24%)、iPhone 6s Plus(好评率97.21%)、iPad Air 2(好评率97.17%)、iPhone 6s(好评率96.8%)、iPad 5(好评率96.62%)。

整个榜单看下来,除了第二和第三的产品相比上个月调换了下名次之外,别的排名就完全和上个月一样了,好评率的呈现上也都是0.0X的变动,这也是iOS好评榜的常态了。

以上就是安兔兔2021年6月份iOS设备好评率榜单的全部内容了,我们下个月再见。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告