Loading… 多家高端酒店布局暑期“夏令营”赛道_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

多家高端酒店布局暑期“夏令营”赛道

北京商报网    2021-07-21 16:17

随着暑期的到来,各种层出不穷的夏令营产品也变得多了起来。7月20日,北京商报记者发现,近期有不少高端酒店都推出了暑期夏令营活动。

据了解,位于城郊的北京日出东方凯宾斯基酒店日前就推出了“天文夏令营”、“水上潮玩运动夏令营”等暑期产品。与此同时,不仅仅是郊区,最近一些城市中心商务酒店也将目光投向了该领域。例如,北京嘉里大酒店在暑期就推出了“欢乐夏令营”活动,该活动包含很多运动项目,由专业外教进行指导,同时,针对不同年龄段的儿童提供了两组课程。

此外,北京商报记者还发现,目前包括北京、上海、杭州等大城市均有不少商务酒店涉足该领域,此外像热门度假目的地三亚的高端酒店也加入了其中。据了解,杭州城中香格里拉在暑期推出了“小小飞行员航空营”。另一边,三亚太阳湾柏悦酒店也推出了3天2晚夏令营亲子礼遇,报名的儿童可参加航模绘画、骑行专家等活动。

在业内人士看来,各家高端酒店推出夏令营活动,加速抢夺暑期客源,是疫情变化后市场的一种调节,这些酒店也意在弥补商旅客群缺失之后的这部分市场。

北京商报记者 关子辰 吴其芸

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告