Loading… 米兰纳重磅推出“699有品造家计划”,5亿补贴助力有品青年畅享品质生活_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

米兰纳重磅推出“699有品造家计划”,5亿补贴助力有品青年畅享品质生活

太平洋家居网    2021-07-22 15:36

伴随着互联网新零售模式发展,刚需市场被赋予越来越大的时代商机与想象空间,以年轻一代为代表的新兴消费群体迅速崛起,成为家居市场的中坚力量。他们既崇尚个性表达,又拼搏努力;他们追求时尚潮流,又要美观实用。品质、颜值、实用性兼具的极致性价比是他们的核心诉求,引导了新消费潮流。

响应消费需求,索菲亚旗下互联网轻时尚品牌——米兰纳蓄力而为,快速出击。7月20日,米兰纳亮相中国建博会,凭借行业舞台,重磅推出“699有品造家计划”,5年让利消费者5亿,致力打造极致性价比的“699元/�O”素nice系列爆品,让每个中国家庭畅享更有品的生活

米兰纳亮相中国建博会,重磅推出“699有品造家计划”

索菲亚执行总裁王兵、米兰纳事业部总经理曾祥伟、全国工商联家具装饰业商会副秘书长、月星家居新零售集团副总裁李国华、中贸展总经理刘晓敏、广东省定制家居协会秘书长曾勇,新浪家居总经理冀静、副总经理王晓洁,巨量引擎垂直业务中心家居行业总经理徐嘉年、高级策略总监陈景清多家媒体出席活动,共同见证米兰纳品牌首个爆品策略的发布。

顺势而为

满足青年美好生活愿望

无论消费如何分层、理念如何变迁,不变的是消费者对美好生活的向往。与此同时,在行业迈入平稳发展叠加后疫情时代效益的当下,潜力颇大的下沉市场蓝海成为头部家居企业的破局之道。两者一拍即合造就了米兰纳的机遇。

索菲亚家居执行总裁王兵表示,在互联网深入发展、消费分层以及越来越多老百姓对个性化和风格一体化的居住环境要求日趋强烈的背景下,索菲亚依托在中国定制市场多年深耕积累,于今年三月份隆重发布米兰纳品牌,期待让中国更多对价格而又对颜值和品质有高要求的消费群体,享受到高品质、高颜值的产品以及贴心的服务。

索菲亚家居执行总裁王兵

中贸展总经理刘晓敏也对米兰纳未来的发展寄予厚望。他表示,米兰纳“699有品造家计划”不仅仅是消费者的福音,对家居行业而言也是具备了轰动效益的产品服务方案,非常值得期待。

中贸展总经理刘晓敏

那么,米兰纳“699有品造家计划”如何切中年轻消费群体痛点,具备了备受瞩目的潜能?发布会上,米兰纳联合新浪家居共同发布《2021经济型定制家居消费研究白皮书》,深度剖析了在消费升级及消费降级趋势并存的浪潮下的家装消费理念,揭示了“699有品造家计划”推出的契机与背景。

米兰纳联合新浪家居共同发布《2021经济型定制家居消费研究白皮书》

新浪家居副总经理王晓洁在解读白皮书时指出,后疫情时代,在家装消费支出方面,性价比家装将是刚需房人群的第一选择。随着理性消费意识的提高,消费者对家居产品的性价比关注逐步升温,性价比家居未来发展前景可期。因此,肩负“以优选普及定制”的品牌愿景,米兰纳“699有品造家计划”应运而生,可谓水到渠成。

米兰纳“699有品造家计划”启动

对于米兰纳进军经济型定制家居的发力点,米兰纳事业部总经理曾祥伟表示,在品牌方面,米兰纳以互联网时尚思维打造国潮新家居,以中国女排代言传递拼搏向上能量;在产品方面,采用了E0环保板材,高配置严要求,标准远超国标,40多项专利加持,彰显卓越匠心品质;设计方面,汲取索菲亚集团百万家庭定制经验,更懂国人家装需求。

米兰纳事业部总经理曾祥伟

大咖云集

论道“性价比”经济前景

在发布会的有品青年家居消费趋势论坛环节,与会行业大咖针对“性价比”经济的前景与趋势纷纷各抒己见,亮点纷呈。

有品青年家居消费趋势论坛

全国工商联家具装饰业商会副秘书长李国华指出,性价比的本质是价值的交付。以95后为代表的年轻群体非常活跃,是在基于互联网数字化技术以及场景体验的环境的成长起来,具有快时尚、强体验、高速度的特征。头部家居企业的市场空间、互联网技术及品牌力都非强势,这是中小企业很难突破的边界。希望米兰纳能锁定这个情景,研究好年轻用户,以强定力把握当下,驾驭未来。

全国工商联家具装饰业商会副秘书长李国华

广东省定制家居协会秘书长曾勇直言,如何以性价比让利消费者的同时,保证企业发展壮大,这是一门艺术。这门艺术涉及到整体生产管理体系、智能制造交付体系、服务体系,需要它们形成完整的闭环,给到消费者实惠的价格。所以米兰纳“699有品造家计划”看似一个对消费者友好的简单动作,其实是背后强大的规模体系、系统能力、制造能力、销售能力的叠加。

广东省定制家居协会秘书长曾勇

新浪家居总经理冀静表示,定制家居服务于千人千面的消费群体,未来的市场空间是非常大的。谁能真正抓住这部分人群的消费心理,然后做出极致的产品、极致性价比的服务,给到客户非常美好的消费体验,谁就能抓住未来真正的消费群体。所以米兰纳站在了巨人的肩膀上,一定会比别人跑得更快更远。

新浪家居总经理冀静

而巨量引擎垂直业务中心家居行业高级策略总监陈景清表示,年轻消费群体身处信息由碎片化、多元化加速进入粉尘化的时代,他们审美需求、自主意识也在快速提升,对产品的美观与实用性提出更高的要求,但与此同时他们的购物心理也更加理性与成熟,要求价格实在。而米兰纳所打造的极致性价比正是帮助他们实现其中的平衡。

巨量引擎垂直业务中心家居行业高级策略总监陈景清

“‘699’不是仅仅是一句口号、一份情怀,而是我们有能力去实现,要真正去践行,而且会一直践行下去,让更多的人能更快的享受到我们的极致性价比。”米兰纳曾总总结。

四维优选

打造极致性价比家居服务

2021年3月1日,索菲亚重磅官宣旗下互联网轻时尚品牌——米兰纳的诞生,并向业界诠释了经济型定制家居商业模式的构想,为行业与消费者带来了无限惊喜。截至目前,米兰纳将招商版图扩张至全国近300座市,140多个城市已经营业接单。

从品牌问世到全国拓展仅仅历经3个月,米兰纳的商业模式正逐渐被市场验证,以良好的开局在大众市场暂露头角。米兰纳迅猛成长的背后,是索菲亚的全方位赋能。索菲亚专注柜类定制40年,不仅“环保超越欧标,设计引领全球“,还具备工业化、数字化、产品力三大领先核心竞争力。

米兰纳积极打造“优选品质、优选价格、优选设计、优选服务”的四维优选体系,为消费者提供最优质价比全屋定制家居服务。未来,米兰纳将继续在索菲亚的强力赋能下,乘势而起,为广大年轻群体带来极致性价比的定制家居解决方案,成为有品青年定制家居首选品牌。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告