Loading… 集成橱柜具有哪些品牌 集成厨柜的质量如何_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

集成橱柜具有哪些品牌 集成厨柜的质量如何

太平洋家居网    2021-07-22 16:53

集成橱柜是现代最受欢迎的一款新式橱柜。集成厨柜是指是在整体厨房的延伸发展,是厨房发展的终极产物。今天,PChouse将与大家一起来探究集成橱柜具有哪些品牌,与大家一起来了解集成厨柜的质量如何。

一、集成橱柜具有哪些品牌

1、方太

宁波方太集成橱柜是很不错的,宁波方太集成橱柜是在1996年成立的,其凭借着自己独特的品牌战略在同行中脱颖而出。方太集成橱从成立以来就一直以人性化的专业厨房科技、时尚的外观设计以及卓悦的品质、完善的售后服务体系,为消费者打造出了最青睐的集成橱柜产品。方太集成橱柜还成为了中国厨房文化的代言人,新生活观念的倡导者。

2、华帝

华帝集成橱柜是在2001年成立的,其公司前身的是在1992年成立的。目前,华帝已经形成了燃气灶具、热水器等等集成橱柜的五百多个品种。华帝集成橱柜的销量连续十六年都是中国产销量第一,成为了中国灶具第一品牌。华帝集成橱柜的燃气热水器以及抽油烟机已经分别列入了中国行业三强。

二、集成厨柜的质量如何

1、采用绿色环保材料制作

它颠覆以往常规材料的运用,使用史无前例的柜体组合方式,完全跳出同行业巨头之间同质化竞争的怪圈。新材料的运用使产品达到零排放,零污染,100%防水的超高标准。它使产品的设计变得更加简单,加工发货时间极大缩短,物流更加轻盈快捷,安装更加简单易操作可规模化标准化生产。

2、整合各单品的优势

组合柜的优势就在于原本一个个的单独产品被整合在了一起,不管是整体设计还是色调方面完全都是相同的,这样能够最大程度上体现橱柜的美感。

集成橱柜是人们生活中必不可少的家具之一,它因为具有外形美观,灵活轻巧,收纳功能极佳而受到业主的们的喜爱。日常生活中,大家可以参考上述的品牌,选择一款合适的集成橱柜,从而使居室更舒适,更美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告