Loading… 永升生活服务更名为“旭辉永升服务集团有限公司”_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

永升生活服务更名为“旭辉永升服务集团有限公司”

北京商报网    2021-07-11 21:38

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾)7月9日晚间,旭辉永升服务集团有限公司对外发布公告称,更改公司名称、股份简称、公司标志及公司网站,永升生活服务更名为“旭辉永升服务集团有限公司”。

根据公告,具体来看,永升生活服务的英文名称已由Ever SunshineLifestyleServices Group Limited改为CIFI Ever SunshineServices Group Limited及公司的中文双重外文名称已由永升生活服务集团有限公司改为旭辉永升服务集团有限公司。

自2021年7月15日上午九时起,永升生活服务在联交所买卖股份的股份简称将由EVERSUNSHINELS改为CIFIESSERVICE(英文),以及由永升生活服务改为旭辉永升服务(中文)。该公司于联交所的股份代号保持不变,仍为1995。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告