Loading… SING林嘉慧《这!就是潮流》跻身20强 现场泼墨变装引惊呼_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

SING林嘉慧《这!就是潮流》跻身20强 现场泼墨变装引惊呼

热点舆情    2021-07-12 18:45

聚焦于Z世代ICON潮流的生存选拔秀《这!就是潮流》于近日惊喜开播,作为这就是系列综艺,《这!就是潮流》从立项到官宣再到播出都引发了大量的期待与讨论,节目聚焦于时尚潮流,旨在寻找出能够随时应对突发TPO潮流生活任务考验的95后硬核青年。而SING女团成员林嘉慧也以潮人身份受邀加入节目,在节目中一展自己对于时尚搭配的独特见解,并顺利跻身二十强。

此前,林嘉慧便在《创造2020》中积累了一定的人气并以幽默的接梗能力在节目中展现了艺能,给大家留下了深刻的印象。而此次在《这!就是潮流》,林嘉慧则在穿搭上大显身手,释放专属时尚魅力。在曝光的单人海报中,林嘉慧以一身红色带有汉服概念的长裙亮相,与极具古感的扇子相呼应,加上精神的高马尾与甜美的笑颜,既契合了SING女团的国风女团定位,又传达出个人刚柔兼具的性格,红与黑的搭配经典又亮眼,十分抓人眼球。

区别于海报中的抢眼配色,节目中,林嘉慧选择一袭自己亲手改良过的纯白色国风长衫亮相,立领设计与薄纱材质尽显温婉气质,木钗子与白色梨花的细节点缀更是点睛之笔,尽显少女巧思。而在一分钟变装秀环节,林嘉慧则放出了一技大招,拿出腰间的葫芦配饰在白衫上泼墨,以中国山水画中的手法“现场制作”,在短短的限定时间内,一改清爽纯白转而变成了极具侠女气息的黑白配色,引发现场主推官们的惊呼与好评。

不论是官宣初印象中从美到帅一键切换的视频创意,还是初舞台上从温婉到侠气一分钟变身的换装巧思,都足以让人感受到林嘉慧的时尚敏锐与穿搭想法,也让大家不禁期待她在后续节目进程中的精彩表现。作为一直来宣扬国风的SING女团成员,“行走的国风宣传员”称号可不是说说而已,林嘉慧以己之长献己之力,发挥自己在风格和标签上的优势,将传统国风文化与当下潮流元素相结合,碰撞出新鲜的火花,更多的惊喜穿搭还要在后续节目中持续解锁与确认,共同拭目以待。

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告