Loading… 免费企业邮箱申请哪个好?外贸企业如何申请免费邮箱?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

免费企业邮箱申请哪个好?外贸企业如何申请免费邮箱?

TOM    2021-07-26 14:32

企业邮箱一搬公司使用,是中小型企业的官方对外联系入口。为什么商务外贸企业会选择TOM企业邮箱呢?小编根据邮箱的使用体验,从安全性、便捷性及功能性来做个比较。

免费企业邮箱申请哪个好?外贸企业如何申请免费邮箱?

企业邮箱安全性高

企业邮箱具有银行级安全防护系统,SSL加密传输方式,充分保障传输过程中邮件内容的安全。同时垃圾邮件智能过滤,给用户一个更加纯净的使用体验。

企业邮箱发信更快

不同于其他邮箱,TOM企业邮箱有专属的收发信通道,可承载大量邮件传输,到达速度更快,即便企业有庞大的业务量也可负载

企业邮箱功能性强

公司用企业邮箱可统一管理员工账号,并有邮件撤回、误删恢复、邮件备份、微信收发等功能,从产品体验以及功能性来分析,TOM企业邮箱更适合商务外贸企业作为办公邮箱。

申请TOM企业邮箱10分钟就可以开通,每天有不同的优惠政策,买几年送几年。【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告