Loading… 外贸企业邮箱如何免费申请,怎么申请免费企业邮箱?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

外贸企业邮箱如何免费申请,怎么申请免费企业邮箱?

TOM    2021-07-26 14:30

公司的专属邮箱在商务往来及内部管理上尤为关键,企业邮箱品牌有TOM、网易等大大小小不同的邮箱,使用邮件办公可以让我们工作更顺畅,思路更清晰。但作为公司外贸邮箱用那究竟该如何选择呢?

外贸企业邮箱如何免费申请,怎么申请免费企业邮箱?

企业邮箱系统性能

对于公司办公而言,邮箱是众多信息的枢纽,系统性能是决定邮箱是否稳定的关键所在。在此方面可参考TOM企业邮箱,专属发信通道、国际收发智能快速选择最佳路径、邮件加密传输、微信收发邮件,应用于商务、办公、以及存储等多场景。

外贸邮件收发提速不只数倍

首先可利用企业邮箱文件夹管理功能,将同类型邮件设置为文件夹归类分组,帮助我们建立起清晰的工作习惯。外贸公司大量发送邮件是工作中的一个至关重要的需求,邮件的群发数量直接影响工作结果,如果群发数量较大,TOM邮箱VIP单次最高可发500封是不错的选择。

微信邮件加入移动办公行列

各大邮箱服务商一直在研究如何用手机收发邮件,尤其是基于微信端的,手机随时收发邮件可帮助员工办公效率提升。现在市面常见的如手机软件app有很多,TOM企业邮箱的随心邮产品别出心裁,不需下载APP,通过关联微信,实现在手机微信里回复发送邮件,并进行实时提醒,同时有支持邮件的编辑、收藏和分享等。

公司专属邮箱的选择上,希望上面的建议对你有帮助哦【TOM】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告