Loading… 倪妮邓伦搭档新剧,《夜旅人》正式官宣 ,两人演绎旷世奇恋_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

倪妮邓伦搭档新剧,《夜旅人》正式官宣 ,两人演绎旷世奇恋

TOM    2021-07-20 14:22

邓伦、倪妮共同主演的电视剧《夜旅人》正式官宣,邓伦饰演的盛清让是一名民国律师,气质型美女倪妮与清冷干练的邓伦搭配可谓是CP感满满。故事类型比较新奇,是现代与民国的结合,然后展开一段与上一代有关的热恋情仇。你们期待吗?

倪妮邓伦搭档新剧,《夜旅人》正式官宣 ,两人演绎旷世奇恋

故事讲的是身为企业高管的美女宗瑛本应事业爱情双丰收,但是被无缘无故的卷入到了一场企业战争中。

企业的战争,和生父的矛盾不断激化,这让宗瑛厌烦,筋疲力尽。祖母的日记被宗瑛不经意看到,里面详细记载着其祖母传奇不凡的一生。之后宗瑛白天是现代企业主管,夜晚跟随祖母日记,感受祖母的传奇一生,感受那个时代的风华雪月。

偶然间,宗瑛发现助理阿沁竟然是奶奶当年领养的孩子,后来的事情超出了她的想象。最后,她明白了事情的来龙去脉,对生活也有了全新的认识。

高贵民国公子盛清让形象与邓伦的气质很搭,时髦的女性角色与倪妮有很高的契合度,他们两个像情人一样,似乎很般配,倪妮的形象很适合民国剧中的角色,她的演技一直受到认可。不过,这部剧是穿越为主题的,但并不是单纯情感剧,在纵横交错的时代,盛清让和宗瑛面临着许多危机,有一些更深层次的东西等着我们去探索发现。究竟是什么原因让他们下定决心,一起生活一辈子呢?我们一起期待这部戏的精彩影视作品。【TOM】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告