Loading… 倒计时2天!舍得携25年老酒启幕盛宴_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

倒计时2天!舍得携25年老酒启幕盛宴

TOM    2021-07-26 10:19

 

倒计时2天!舍得携25年老酒启幕盛宴

7月25日,酒圈有惊喜!

由舍得酒业带来的“舍得智慧·老酒盛宴”首站将亮相成都,这一全新IP将为我们揭开与老酒有关的一切秘密,带领我们领悟老酒的极致之美,并领悟舍得智慧与文化的奥义。

这场精心策划的盛宴到底有何精彩,在这里我们抢先剧透!

25年老酒、神秘嘉宾、智慧对话 三大看点抢先曝光

整个活动将分为品阅•舍得-舍得文化展、品韵•舍得-舍得智慧论坛、品味•舍得-舍得晚宴三部分,期间将以老酒为中轴线,全面呈现舍得酒业这张超级王牌的终极魅力。

看点一:尘封25年的老酒,今朝为你开启

自1976年开始,舍得酒业将每批次优质基酒均预留20%用于战略储藏,至今优质老酒储量已达12万吨,居于行业领先地位。

倒计时2天!舍得携25年老酒启幕盛宴

众所周知,老酒作为一个白酒品牌保持风味的秘密和灵魂,从来都不能轻易示人,但这一次你将亲口体验时光的艺术,本次活动中舍得酒业将为每位嘉宾准备珍贵的25年舍得老酒,它将刷新你对中国白酒之美的认知,也能带你走进12万吨老酒搭建的宏大世界。

看点二:精英汇聚,智慧盛宴

多年来,舍得酒业始终坚持向世界传播舍得文化、分享舍得智慧、弘扬舍得精神,并通过丰富多彩的IP以及创新呈现方式,构建了一套独具个性与竞争力的品牌与文化体系。

顾名思义,舍得智慧·老酒盛宴是一个综合体验系统,在珍贵老酒品鉴之外,舍得将在全国10个城市,以10期不同主题,邀请10个领域业界精英,以10大视角共同打造思维盛宴,而成都作为这场全国巡回活动的首站,又将迎来哪位重量级嘉宾呢?

看点三:坐而论道,解构舍得智慧

作为“中国名酒”企业和川酒“六朵金花”之一,舍得酒业在发展过程中以舍得价值观实践出一套独特的成长方法论,关于“舍”与“得”之间的品牌哲学与文化奥义,都将在盛宴现场得到充分解构。

每一场活动均设对话环节,舍得核心管理层将与各领域大咖思维碰撞、充分交流,在老酒相伴中开启与企业管理、品牌塑造、文化推广有关的智慧旅程。

以创新语言讲透老酒芳华

随着生活水平的不断提高,人们对品质的追求更加明显,而历经光阴沉淀的中国老酒,在白酒市场上成为稀缺、高品质的代名词。

舍得酒业从1976 年起将每批次最优质的基酒预留一定比例用于战略储藏,至今优质老酒超过 12 万吨,处于全国领先地位。

利用这一独特优势,舍得酒业以老酒战略为指导在行业圈发起了一系列影响巨大的老酒品味及推广、老酒价值塑造、老酒标准规范等活动,在不断确立自身引领地位的同时,为经销商、消费者以及收藏界人士铺开了一幅宏大的体验画卷。

近年来,从《舍得智慧讲堂》到《舍得智慧人物》,从《大国芬芳》到沱牌舍得文化旅游区等IP,舍得酒业不断用创新的传播方式和营销理念向大众传递品牌的核心内涵“舍得精神”。不仅让受众了解品牌本身,也同步加强自身的文化自信和价值认同感。

倒计时2天!舍得携25年老酒启幕盛宴

身为老酒守护者与推广者,舍得酒业一直在创新道路上锐意进取。从之前荣获10枚ITI全球食品及饮料评鉴大赛“顶级美味奖章”,再到今年与棠餐厅推出舍得套餐,舍得不断将老酒推向更高层级与更广阔的舞台。

今年以来,这场老酒风暴势能不减,舍得酒业继续创新出击,并在融入复星生态的过程中嫁接各方力量,进一步夯实老酒战术矩阵,不断带来惊喜,全新IP“舍得智慧·老酒盛宴”便是又一份大礼。

这一切行动,激发了老酒的无限活力,也让老酒走出收藏圈面向大众,通过更加新颖多元的产品形象,极大满足消费者对高品质生活的期待,一次次刷新大众对老酒的认知。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告