Loading… 跃升70位!蓝色光标位居2021《财富》中国500强第268位_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

跃升70位!蓝色光标位居2021《财富》中国500强第268位

TOM    2021-07-26 11:15

 

跃升70位!蓝色光标位居2021《财富》中国500强第268位

近日,2021年《财富》中国500强排行榜发布,蓝色光标凭借2020年405.27亿元的营业收入位居第268位,排名较去年跃升70位。

跃升70位!蓝色光标位居2021《财富》中国500强第268位

数据显示,今年中国500强上榜公司2020年总收入达到了53万亿元,收入同比增长5%。500家上市公司的收入总和超过中国当年GDP的一半。受新冠疫情影响,企业盈利受到冲击,榜单净利率水平从去年的9.4%下滑到本年的9.0%。值得关注的是,蓝色光标在2020年逆势增长,营业收入同比增长44.19%;归母扣非净利润5.89亿元,同比增长29.79%,均远超500强上榜企业总收入和净利率增幅。蓝色光标董事长赵文权表示:“我们不仅经受住了这一场全球大疫情的严峻考验,还为公司上市10周年交上了一份靓丽的答卷。”

新冠疫情对全球经济的冲击下,蓝色光标整合营销和国际业务产生了一定影响,但得益于持续的数字化和营销智能化布局,蓝色光标基于游戏、电商等行业的线上广告投入大幅增加以及出海营销、短视频业务等持续增长,2020年实现超百亿级增长,展现出了逆势增长的韧性。

2021年,随着全球疫情的逐步缓解以及数字经济和网络经济的持续发力,蓝色光标的国内与国际业务全面向好,并继续实现快速增长。根据2021年上半年业绩预告,蓝色光标预计上半年净利润为5.4亿元至5.8亿元,同比增长65.37%至77.62%,在今年一季度实现最好单季的基础上,再次实现了历史最好半年经营业绩,展现出了绝对领先的规模优势和持续稳健的增长能力。“所有这些耀眼数字无疑都说明蓝色光标正在进入历史上最好的状态和阶段”,赵文权表示,“这些数字背后的事实则是蓝色光标过去多年以来明确的战略指引,持续不懈的投入,成效显著的业务整合协同,以及数千蓝色光标人的奋斗和努力!”

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告