Loading… 风雨同舟,振东集团紧急筹集物资驰援河南_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

风雨同舟,振东集团紧急筹集物资驰援河南

TOM    2021-07-26 13:36

风雨同舟 “豫”你同在

2021年突如其来的暴雨让河南遭遇了历史罕见的大范围洪涝灾害,极大的降水量让这场暴雨化身洪水猛兽,所过之处,无一幸免。这一切的一切都让14亿中国人为之牵挂!

从河南遭遇暴雨侵袭以来,各方救援以及市民相互救助的画面,一时间在互联网上不断被刷屏,那些奋不顾身的一幕幕情景,更是让我们热泪盈眶。

“胡辣汤”挺住,我们来了!

河南同胞们,无论发生什么事情,请记住在你们背后站着一个强大的祖国,和14亿爱你们的华夏同胞。

暴雨无情 “振”情常在

同胞有难,紧急驰援。振东集团李安平紧急率领全员上下筹措抗洪救灾物资。截至目前已筹措物资约460万元,员工捐款120万元。

风雨同舟,振东集团紧急筹集物资驰援河南

7月24日 ,第一批赈灾物资,满载着振东人的关心和爱心,已紧急抵达河南灾区。更多赈灾物资正在紧张筹措中,很快将分批陆续发出!

为了将赈灾物资尽快送到灾区人民手中,振东人众志成城,争分夺秒,昼夜奋战,只为在祖国和人民有需要的时候,能够贡献更多的力量,这是振东人团结一心的大爱,也是振东人至高无上的殊荣。

风雨同舟,振东集团紧急筹集物资驰援河南

灾难面前竭“晋”全力

水患无情人有情,同舟共济渡难关。灾难面前,振东人从未缺席。不论是汶川大地震、南方雪灾,还是青海玉树地震、雅安芦山县地震、更或是2020年新冠疫情,李安平带领的振东集团都始终冲在前方。

“与民同富,与家同兴,与国同强”是振东集团的核心价值,更是李安平董事长一份放不下的责任。

风雨同舟,振东集团紧急筹集物资驰援河南

28年来,振东集团先后设立扶贫济困日 、冬助日 、敬老日及仁爱天使基金等各项公益慈善活动,累计捐助已超6亿元。

同心救灾,守望相助。振东集团将持续密切关注灾情进展,全力以赴支持河南民众及奋战在一线的救援人员。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告