Loading… 中华联合旗下中华财险开展义务献血活动_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

中华联合旗下中华财险开展义务献血活动

TOM    2021-07-26 15:03

保险业从事公益活动之所以历来都走在了其他行业的前列,其根本原因正在于这种保险业自身业务与公益事业的内在一致性。

3月5日,学雷锋纪念日来临之际,为进一步弘扬雷锋精神,中华联合旗下中华财险组织公司党员在建党百年之际,开展“学雷锋”义务献血活动。

在献血站工作人员的引导下,献血党员严格遵守秩序,依次填表登记、测量血压、抽血化验,无偿献血的爱心热潮正在这里传递,为保障临床用血和人民生命安全做出自己的贡献,在疫情防控的特殊时间彰显了公司党员的责任担当。

“今天是学雷锋纪念日,我们党员同志不仅要在这一天学习雷锋精神,生活中的每一天都要时刻牢记和发扬雷锋精神,作为党员要以身作则,在生活中、工作中将雷锋精神传承和弘扬下去。”中华联合旗下中华财险聂传鑫同志对参与活动的各位党员淳淳叮嘱到。这已经是他无偿献血的第五个年头了,他时刻铭记自己的党员身份,在工作生活中以身作则、率先垂范,宣传向善向上的公益精神,一点一滴影响着身边的同事朋友。

“无论是作为一名党员,还是保险人,无偿献血都是我义不容辞的责任和担当”。刘铁瑛同志铿锵有力地说到,“早在当兵时我就开始无偿献血了,这些年一直没有间断,作为一名退伍军人,现在在中华联合旗下中华财险工作,也希望能继续为保障人民幸福生活做一些力所能及的事情”。

“热血雷锋”充分体现了中华联合旗下中华财险人乐于助人的担当精神和无私奉献的高尚情怀。中华联合旗下中华财险将继续坚守初心,一以贯之关注和支持公益事业,勇于承担社会责任,用实际行动传递爱心及公益情怀。

中华联合旗下中华财险开展义务献血活动

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告