Loading… ICE暴雪正式签约巴萨纪录片《比赛日》全场景应用赋能门店_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

ICE暴雪正式签约巴萨纪录片《比赛日》全场景应用赋能门店

TOM    2021-07-26 15:03

7月25日,一场别开生面的“巴萨之夜”酒会在深圳湾万丽酒店举行,ICE暴雪在酒会上正式官宣其与巴塞罗那俱乐部比赛日IP合作。

ICE暴雪正式签约巴萨纪录片《比赛日》全场景应用赋能门店

据介绍,ICE暴雪此次获得了巴萨纪录片《比赛日》授权。ICE暴雪将在18个月的授权周期内,使用纪录片中的标志、人物、剧情、主题、LOGO、画面、海报等元素,用于ICE暴雪电子雾化产品外观、周边衍生品及门店陈列。

高成长电子雾化品牌ICE暴雪在2021年动作频频。先后主赞助IECIE、主冠名IECF,并重金升级品牌、签约连锁渠道、发布多款新品,不久前与国药药材签订战略合作协议,并完成首轮融资1亿。在蓝洞新消费公布的行业品牌榜中,已排名前十。

“只有B端的品牌力是不够的,虽然有利于渠道扩张。但最终的发展还需要在C端的品牌影响力!这正是要给终端门店赋能的地方。”ICE暴雪负责人表示。

作为传统足球豪门之一,巨星云集的巴塞罗那俱乐部球迷无数。梅西在不久前带领阿根廷队击败巴西夺冠美洲杯后,近期更是话题热度飙升。据了解,巴萨《比赛日》纪录片由巴萨与日本乐天及The H Collective影业联合制作出品,正是以梅西在内的巴萨一线队球员为主题,展现巴萨的赛场内外,其所传递的自强、拼搏精神得到了ICE暴雪品牌方的高度认可。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告