Loading… 美膳雅邂逅督威,奉上魔都灵感盛宴_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

美膳雅邂逅督威,奉上魔都灵感盛宴

TOM    2021-07-26 16:38

唯有美食与爱不可辜负,米其林餐厅一直受到众多美食爱好者的喜爱与推崇,但在家是否有可能还原米其林餐厅的美妙风味呢?2021年6月23日中午,美膳雅督威联名举办的灵感有食刻品鉴午宴给出了答案。米其林星级大厨Jacky Xue在美膳雅与督威的邀请下制作的《灵感有食刻》手册中的菜肴被一道道还原出来,为美食品鉴官们奉上了一场视觉与味蕾双重享受的盛宴。

美膳雅邂逅督威,奉上魔都灵感盛宴

尊享品鉴,高品质厨房电器的强力助阵

在武康花园百年洋房优雅的氛围中,米其林星级厨师,魔都“美食艺术家”Jacky Xue,为宾客带来了8道风味各异的灵感料理,同时,他也根据每一道菜品的特色,精心挑选了不同系列的督威啤酒进行搭配。

美膳雅邂逅督威,奉上魔都灵感盛宴

美膳雅中国区市场及销售总监-周彦妮(左)

米其林主厨-Jacky Xue(中)

督威中国销售总监-Thomas Crowhurst(右)

在品鉴蒸西班牙大红虾时,主厨Jacky就使用了美膳雅数码电蒸锅进行烹饪演示,只需要3分钟的预热,再将处理好的虾肉放进电蒸锅蒸30秒,配上精心调配的酱汁,家庭厨房的方寸之间,也能诞生米其林级别的美味料理。美膳雅数码电蒸锅很好的保留了食材最原始的风味和营养,而且操作简单便捷,让米其林级别的灵感料理有了在家实现的可能。

美膳雅邂逅督威,奉上魔都灵感盛宴

主厨Jacky还现场演示了如何在家烹饪最原始的西班牙风情——西班牙海鲜饭。美食博主Daisy表示:“这道看似简单,却又非常考验功底的菜式在主厨Jacky的讲解下变得简单不少,买上一打督威6.66度啤酒,备好新鲜食材,配合上操作方便、功能强大的美膳雅多功能家庭烧烤机,自己在家就能试着做做,感觉足不出户就能领略米其林级别的西班牙海鲜饭了!”

美膳雅邂逅督威,奉上魔都灵感盛宴

家庭厨房,灵感料理的诞生之地

作为高品质厨房电器领先品牌,美膳雅一直致力于让消费者享受健康膳食生活。本次品鉴会,美膳雅中国区市场及销售总监周彦妮也莅临现场,她在致辞中提到,美膳雅一直希望能凭借自己现代美学设计理念和领先的创新科技,为人们带来高品质的体验,让更多的人走进厨房,享受自己创作美食的快乐,拥抱健康生活。

美膳雅邂逅督威,奉上魔都灵感盛宴

美膳雅中国区市场及销售总监-周彦妮

在美膳雅高品质厨房电器的加持下,怀着对美食的热爱与烹饪灵感,家庭厨房也能创造出灵感美食。未来,美膳雅也将始终致力于为消费者创造健康、高效、创新、美味的膳食生活,成为每一个美食爱好者的厨房好帮手。

美膳雅邂逅督威,奉上魔都灵感盛宴

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告