Loading… 汇集牛人创造牛绩 启牛日将开启财商知识普及的“聚牛时代”_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

汇集牛人创造牛绩 启牛日将开启财商知识普及的“聚牛时代”

TOM    2021-07-15 13:33

伴随民众对投资理财的热情持续高涨,“财商”逐渐成为一门热门学科。作为专注于财商知识普及的服务平台,启牛学堂将于7月18日举办主题为“聚牛时代 如启而至”的“启牛日”活动。届时来自政府机构、行业协会、知名高校的大咖精英等“牛人”将齐聚一堂,聚焦国民财商素养现状,合力探讨国民财商素养的提升之道。

“聚牛人、合牛力”推动国民财商素养提升

随着国民可支配财富的增长和科技金融的蓬勃发展,民众对于财富管理的需求日益强烈。然而面对越来越复杂的金融投资环境,大众财商素养却亟待补足提高,尤其是基于财富观念、金融知识和风险防范三个方面的不足,很容易让初入投资市场的民众和“急于求成”的投资者折戟沉沙。启牛学堂正是基于这一现状,专注于财商知识普及,帮助用户树立正确的财富管理观念,培养金融消费者权益保护意识,全面推动国民财商素养提升。

启牛学堂凭借智慧化的教学方式、高质量的师资力量、多元化的教学方法,已逐渐发展成为拥有千万用户的头部平台。启牛学堂在构建起完善的知识体系后,希望通过聚拢“牛人”碰撞思想、各抒己见,探寻财商知识普惠之道,实现国民财商素养提升。启牛学堂将以“牛年”为起点,为全民财商素养提升创造出更“牛”的成绩。

活动三大亮点 启牛日现场“干货满满”

本次活动不仅有来自政府机构、行业协会、知名高校和企业领导出席,现场环节也是“干货满满”。由尔湾科技全面支持,中国社会科学院国家金融与发展实验室和瞭望智库联合发布的《国民财商教育白皮书(2022年版)》也将在现场宣布启动,这是在财商教育领域首部白皮书的基础上进行全面更新升级而成。该书结合学术成果和产业实践,首次对我国财商教育行业发展历程进行详细梳理,且对当下国人财商素养现状进行深入解读和深刻分析,不仅为提高国人财商素养提供良好参考样本,同时也为相关部门提供前瞻性参考和指导性建议,对国民财商素养提升起到重要指引作用。

为了持续注入专业力量,启牛学堂集团公司尔湾科技还将成立“学术专家委员会”,并在现场公布首批合作专家。成立至今,启牛学堂始终注重师资团队建设,并以此为基础建立全面的课程体系,持续输出高质量的知识内容。启牛学堂以理论实操相结合的学习方法,制定高质量、高效率的教学体系,确保用户学有所得。

作为推动财商知识普及的平台,启牛学堂深知知识的重要价值,也一直发挥资源优势,积极履行企业的社会责任。活动现场,启牛学堂将联合鸿基金共同启动“爱的图书馆”公益计划。据悉,鸿基金是由央视主持人陈伟鸿先生和中国社会福利基金会共同发起的全国性公益组织。为中国贫困留守儿童带去情感呵护和生活帮助,助力梦想实现,这与启牛学堂用知识帮助更多人实现梦想的愿望,以及积极履行社会责任的态度不谋而合。

“21世纪最重要的是人才。”一句戏文却洞见了财商知识普及服务的未来。汇集专业人才,输出专业知识,推动财商知识普及,实现全民财商素养提升,是启牛学堂一直以来的奋斗目标。可以预见,财商知识普及的未来,将在“聚牛时代”继续绽放。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告