Loading… 2021年CBME孕婴童展,a2牛奶公司引领A2蛋白质风向标_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年CBME孕婴童展,a2牛奶公司引领A2蛋白质风向标

TOM    2021-07-26 17:37

自创办开始,CBME中国孕婴童展始终是孕婴童行业的风向标,伴随着三胎政策落地,婴儿配方奶粉这一品类在此次婴童展受到格外的关注。近年炙手可热的A2蛋白质奶粉,更是今年CBME的关注焦点,作为A2蛋白质的先行者,来自新西兰的a2™牛奶公司在CBME带来了全系列产品继续引领A2蛋白质风向标。

2021年CBME孕婴童展,a2牛奶公司引领A2蛋白质风向标

拥抱自然,拥抱新西兰牧场

此次 a2™牛奶公司展位以纯净自然为主要的设计理念,让参观者看到新西兰的自然风光,在原木与绿草之间的奶制品中感受新西兰天然牧场。现场的多媒体互动装置也成为了展位点睛之笔,在动态变换的场景下体验日夜交替,探寻森林里的奇妙生物,这也充分展示了a2™牛奶公司“天生不同,爱自在”的理念。在CBME上广受关注的a2™品牌婴幼儿配方奶粉便来自位于世界黄金奶源带——天然纯净的新西兰南岛的坎特伯雷平原上的a2专属牧场。

2021年CBME孕婴童展,a2牛奶公司引领A2蛋白质风向标

在现场,a2™品牌产品还有一片银蕨叶相伴——FernMark银蕨标识则是证明产品原产地为新西兰的“身份证”之一,也是新西兰政府对最高品质产品的认定标志,是品质典范,也是新西兰国家形象,在严格的审核标准下,a2™品牌也获此殊荣。

a2™牛奶公司持续推进A2蛋白质科学研究

2000年,科学家科兰•克劳克兰博士将关于A2酪蛋白对健康的益处运用到开发和生产含A2型蛋白质的牛奶产品中,并和他的商业伙伴霍华德•帕特森先生(Mr. Howard Patterson)在新西兰创立a2™牛奶公司,由此引发了一场持续至今的牛奶“变革”,并使得成千上万消费者得益于此。作为A2蛋白质的先行者,a2™ 牛奶公司专业研究超过20年,并持续专注于A2蛋白质科学研究。

近期便有一项调查从侧面印证了近年来科学家对于A2 β-酪蛋白的研究发现——只含A2 β-酪蛋白(A2蛋白质)的乳制品更亲和肠胃,能够改善部分人摄入牛奶后因A1蛋白质不耐受引起的胃肠道不适。知名医疗专业平台丁香园邀请了1500名日常喝牛奶肠胃不适的医务工作者进行调研,试饮只含A2蛋白质的牛奶,其中75%的受访者,饮用只含A2蛋白质的a2鲜奶后,没有出现肠胃不舒服的情况。这次针对专业人员有关饮用牛奶后肠胃反应的调查,为对于哺育质量要求越来越高的中国家长们提供了新的参考。

被誉为“乳糖不耐受之父”的Dennis Savaiano教授,近期由他主导并在著名权威营养学杂志NUTRIENTS上发表的研究结果显示:只含A2β-酪蛋白的牛奶在消化影响的随机、双盲、交叉临床试验的研究结果中进一步证实A2蛋白质的健康益处,特别是在亲和人体、易于消化的方面表现的尤为明显。

超过20年沉淀,a2专注A2蛋白质乳制品

20多年来,来自新西兰的a2™牛奶公司是一家专注于开发和生产只含天然A2 β-酪蛋白牛奶产品的乳品企业,这家由最早开始研究A2蛋白质的科学家们创立的乳品公司,始终引领着A2蛋白质产品的风向标。

2021年CBME孕婴童展,a2牛奶公司引领A2蛋白质风向标

经历了超过20年的专注研究,a2™牛奶公司在全球范围内取得了超过60个相关专利技术。目前,a2™牛奶公司不仅拥有鲜牛奶产品,基于20多年的沉淀,将A2蛋白质奶源应用到了包括婴幼儿配方奶粉在内的各类产品之中,全面覆盖了孕妇,婴幼儿,儿童及成人等消费群体。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告