Loading… 斗山携手河南千里马向新乡捐赠赈灾物资_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

斗山携手河南千里马向新乡捐赠赈灾物资

TOM    2021-07-26 18:14

近日,因极端强降雨天气,河南省多地发生特大水灾,继郑州之后,新乡等地灾情严重。获悉灾情后,斗山迅速响应,携手河南千里马集团紧急调拨物资,于7月25日驰援新乡,为灾区民众捐赠矿泉水、食品等急需物资。

斗山携手河南千里马向新乡捐赠赈灾物资

身在中国,心在中国。自1994年进入中国以来,斗山一直坚持“追求合理利润,积极回报社会”的经营理念,积极履行社会责任。仅2020年,斗山在中国各类捐赠总额(含物资折款)就达205.92万元。此次与河南千里马集团携手,为新乡捐助矿泉水、食品等紧缺物资,是斗山持续践行上述经营理念、承担社会责任的又一具体动作。

斗山携手河南千里马向新乡捐赠赈灾物资

据了解,河南千里马集团成立于1998年,是一家集工程机械销售、房地产开发、投资担保、教育服务、高科技产品研发的多元化集团公司。千里马相关负责人表示:“一方有难,八方驰援。作为河南的家乡企业,面对这样的灾难,力所能及地尽一点微薄之力,是我们义不容辞的责任!也要感谢斗山的力挺,让我们一起携手完成了这次捐赠。”

斗山携手河南千里马向新乡捐赠赈灾物资

此外,河南省的斗山机主们也积极投身救灾之中,在多个抢险救援、抗洪救灾的场景中,都能看到斗山挖掘机、装载机的身影。值得一提的是,斗山服务还为河南郑州等地区参与救援的斗山挖掘机等设备,免费提供一系列专属暖心服务,为顺利救援保驾护航。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告