Loading… 会畅超视云会议会控为企业会议减负提效_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

会畅超视云会议会控为企业会议减负提效

TOM    2021-07-15 18:42

当代企业办公,视频会议已经成为重要的沟通协同手段。但每每遇到规模庞大、层级复杂、环节多样、分会场遍布多地的情况,想保证稳定、高效、有序的会议表现,总会占用您很多时间与精力。

会畅通讯秉承“沟通创造价值”的服务理念,经过对多行业多种会议场景的深度研究,所打造的会畅超视云产品涵盖丰富的会控功能,为会议主持、管理者成功减负,让您的会议高效有序展开。

那么通过会畅超视云在会议中能实现哪些会议会控功能,又该如何操作呢?

会议中如何控制音视频?

会畅超视云会议会控为企业会议减负提效

通过会畅超视云开启会议时,可以通过控制“停止视频”关闭或开启摄像头,通过“静音”来控制本地设备麦克风开启或关闭。当参会者未自主控制音频,乱入声音干扰时,管理员可点击“全场静音”,保证会议秩序及主发言人的内容传达。视音频输入源选择、电话音频切换、虚拟背景选用等功能,可在更多音视频选项中自主设定。

会议中如何共享屏幕?

会畅超视云会议会控为企业会议减负提效

不论是日常会议还是远程培训,高效的互动讨论都离不开屏幕共享。通过会畅超视云的屏幕共享功能,与会者可自主选择需要共享的应用窗口,实现屏幕、桌面的操作画面共享。不仅于此,白板、投屏功能配合共享权限设置,让在线沟通、演示、协作更高效。

会议中如何管理参会者?

会畅超视云会议会控为企业会议减负提效

为了有效管理会中秩序,管理员可通过点击会畅超视云的“安全”选项进行参会者入会方式和会中权限管理,包括设置参会人员操作权限、会议加锁及等候室启用。

会议中如何控制画面视图?

会畅超视云会议会控为企业会议减负提效

会畅超视云还为画面视图提供丰富的布局选择,无论演讲者还是参会者,都可根据视图需求选择。如果您需要演讲者视频窗口最大化显示时,可选择“演讲者视图”,如果您需要参会者视频窗口等分显示时,可选择“画廊视图”,当然,您也可以选择“自定义视图”,对参会者画面进行设置和排序。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告