Loading… 盎然添彩,舞动夏日轻盈——老庙特别呈现夏季活力风尚 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

盎然添彩,舞动夏日轻盈——老庙特别呈现夏季活力风尚

TOM    2021-07-15 18:08

气温渐渐升高,夏日待办事项提上日程。是准备奔向海滩来一次悠闲度假,与闺蜜好友开几场热力派对,与家人孩子享受欢乐暑假,还是继续穿梭于都市之间活出精彩每一天?无论赴往哪一种计划,一枚灵巧配饰都会是不错的伙伴。让清新点缀和好运时刻环绕你的身畔,度过活力洋溢的时髦夏日。

新中式黄金珠宝品牌老庙特别送上初夏种草清单,清爽雅致的古韵金竹韵年年·竹节系列与斑斓可爱的多肉多福亲子系列,将幸运寓意注入植物元素,带来轻快呼吸感,亦带来自在乐活的好心情。

盎然添彩,舞动夏日轻盈——老庙特别呈现夏季活力风尚

飒飒竹韵 沁爽怡人

初夏时节,点点绿意映入眼帘,如清风拂面,引来凉爽感受。老庙自亭亭玉立的竹节中撷取灵感,采用古法铸金工艺呈现哑光色泽的古韵金,以朴而不拙的质感诠释俊秀风骨,又以珐琅点翠复现竹叶的碧绿生机,打造轻巧飘逸的竹韵年年·竹节系列产品,带来沁凉自然的夏日新体验。

流畅线条勾勒出竹节傲骨,含有节节高升的寓意,无论是刚柔并济的小竹节项链和方管手镯,还是低调而别致的小竹节手链,皆可以与通勤的衬衫裤装相配,干练利落中别具灵动,为严肃职场带来一抹自然意趣,诠释自信摩登的现代女性风采;也可以在出街时作为时髦装束的点睛之笔,简约大方的竹节为造型添入国风古韵,可雅致可新潮,轻松打造百变夏日风格。

盎然添彩,舞动夏日轻盈——老庙特别呈现夏季活力风尚

珐琅工艺呈现青翠欲滴的竹叶,仿佛刚刚经过夏雨滋润,焕发出富有生命力的鲜活光彩,轻盈自如的姿态如迎风起舞,为日常生活注入诗情画意。外出郊游时,竹节配饰与夏日风物相映成趣,别具一番恬静悠然,驱散沿途的闷热暑气,散发清新脱俗的迷人气质;而在热闹的夏夜派对或较为正式的宴会中,复古清丽的竹节系列于细节处彰显高贵质感,将曼妙裙装点缀得越发动人,助佩戴者无需费力便能脱颖而出。

盎然添彩,舞动夏日轻盈——老庙特别呈现夏季活力风尚

灵巧多肉 萌趣娇俏

阳光愈渐炙烈,心情也跟着如灿阳般舒畅开朗,可爱萌趣的老庙多肉多福系列正合初夏心境。生机蓬勃的仙人掌、灵巧圆润的生石花和憨态可掬的熊童子,经过拟人形象化设计,化作妈妈和宝宝的守护小精灵“福多多”、“萌多多”和“肉多多”,并以3D硬金工艺打造出生动造型,栩栩如生的立体雕花结合瑰丽多彩的珐琅色彩,为夏日亲子穿搭沁爽点睛,亦见证着充满爱与期许的日常点滴。

对于追求精致与时尚的妈妈们而言,多肉多福系列中的18K玉石镶嵌款挂坠既蕴藏满满童趣,亦不乏得体大方,灵气十足的造型尤其适宜在夏天佩戴。“福多多”仙人掌碧玉挂坠以黄金点缀苍翠碧玉,鲜明饱满的色泽与亮色系夏装正相配,唤醒因高温而消退的夏日朝气;“萌多多”生石花白玉挂坠于莹白通透的爱心中间嵌入粉色爱心,彰显妈妈们青春常在的俏皮少女心,在亲子出游或是居家时光中,记录下妈妈和宝宝间的默契心意;“肉多多”熊童子白玉挂坠形如求抱抱的小熊爪,黄金与白玉的搭配打破厚重感,像可爱的宝宝贴心陪伴,为忙碌中的妈妈送上一份怡人关怀。“福多多”“萌多多”“肉多多”三款吊坠可随意组合,莹润的白与盎然的绿相映衬,营造丰富造型层次的同时,也达成一加一大于二的视觉降温效果。

盎然添彩,舞动夏日轻盈——老庙特别呈现夏季活力风尚

随着暑假的到来,亲子可以有更多的相处时光,小巧玲珑的转运珠承载着喜乐祝愿,缤纷点缀在妈妈和宝宝的腕间,更添欢乐玩趣,也牵系起彼此间的默契心意,促进亲子感情。粉粉嫩嫩的珐琅桃蛋盆栽转运珠更适合女宝宝佩戴,不仅是无话不谈的亲密母女,也是一起爱美的好闺蜜,大小朋友在街头获取满满回头率;珐琅仙人掌盆栽转运珠含有乘风破浪、披荆斩棘的期冀,适合成长道路上每个勇敢前行的宝宝佩戴,在亲子夏令营或者其他游乐时间,明亮色调为妈妈和宝宝加持元气;肉多多珐琅熊童子转运珠则以萌萌的造型为妈妈和宝宝带来快乐,清爽色调点亮亲子穿搭,传达乐观开朗、无忧多福的祝愿。

盎然添彩,舞动夏日轻盈——老庙特别呈现夏季活力风尚

这个初夏,用一点精致的小细节,为自己送上一份独具匠心的高温补贴,随时随地保持轻快好心情;也为所爱之人带来一份闪闪发光的独特记忆,颜值与心意同时在线。戴上老庙竹韵年年·竹节系列与多肉多福亲子系列,唤醒夏日愉悦心情,扬起简约时尚新风!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告