Loading… Sedaisy究竟有什么魅力,能俘获万众消费者的芳心?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Sedaisy究竟有什么魅力,能俘获万众消费者的芳心?

TOM    2021-07-15 18:44

近些年,随着人们对家装的环保要求越来越高,很多国外的板材生产商就看重了这块大蛋糕,进而大张旗鼓的进入中国市场,为板材市场注入了新的血液。其中,德国克诺斯邦、意大利进口品牌Sedaisy这两种板材在众多板材中脱颖而出,为广大家装消费者打造环保健康的家提供了可能。今天我们就来深度了解一下Sedaisy究竟有什么魅力,能成为最受欢迎且最环保的进口板材之一?

Sedaisy是意大利知名家居设计师Alessandra于1981年建立的板材品牌,其在业内以严苛的环保工艺、色系研发紧跟潮流且大胆而闻名,在国际家居设计圈中享有极高声誉,并于2020年在中国设立办公室正式进入中国市场,用自己用心的设计为无数渴望温暖的家的人们打造了独属于他们的品质之家。

Sedaisy究竟有什么魅力,能俘获万众消费者的芳心?

众所周知,一块板材的好坏不仅取决于它的制造工艺,还有它的原材料,只有这两者皆占据才有被人们钟爱的可能。Sedaisy板材数十年如一日的坚持大环保循环理念,通过特殊渠道为设计师们提供可靠的基材。目前有分布于意大利、德国、巴西、泰国、罗马尼亚等7个分布于雨林带和高寒森林带的国家的原板工厂,从源头上确保了板材优质的质量。

固然,原材料再好也离不开好的制造工艺来撑持。Sedaisy每块板材的原材料都是在产地上精挑细选而来的,并且是获得了FSC森林认证的。在选定好原材料后再经过为期半个月的超长养生,杜绝一切对人体有害物质的产生。坚持把品质先行、环保先行的理念贯彻到每一个生产环节,使用超过欧洲E1级及美国CARB2环保标准,以日本F4星至高环保标准指导,并通过高质量的、创新的思维及手段,产出值得信赖的环保产品和开发出位于潮流前端的时尚色系,让每一个家都有它独出心裁且直击人心的空间魅力。

Sedaisy究竟有什么魅力,能俘获万众消费者的芳心?

在进入中国市场后,以高品质、优质服务、位于潮流前端的时尚色系及饱含温情的设计迅速俘获了无数对品质生活有着极高要求的人士的芳心。

这样高环保、高品质的Sedaisy,你种草了吗?

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告