Loading… 如何提高孩子的思维能力,看看这些家长怎么说?_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

如何提高孩子的思维能力,看看这些家长怎么说?

TOM    2021-07-27 10:44

处于幼儿园阶段的宝宝,训练思维能力很重要吗?

当然,这一点,在教育部发布的《3-6岁儿童学习与发展指南》中明确指出了每个年龄阶段的孩子应当要培养和锻炼的目标。

18-22个月,可以掌握初级的数量概念。可以教娃唱《数字歌》,将数字大声唱出来。多数孩子可以学会口头数数。

2-3岁,有初级计数概念,可以指着物品将数量数出。可以区分物品明显的特征,例如形状、颜色、名称,也有分类的概念。

4-5岁,具有明确的计数能力,能指物数数,并说出总量,数量之间的关系,有明显的分类能力。有较明显的度量衡概念,例如能区分高矮、胖瘦、长短、轻重。

5-6岁,能进行简单的数学运算;能看钟表,辨认时间;认识货币,了解币值与用途等。

而且,3-6岁正处于孩子数学思维敏感期,根据布鲁姆智力年龄发展曲线:智力的发展前快后慢,8岁以前是儿童智力发展的黄金期,年龄越小,外界的刺激越有效果。

如何提高孩子的思维能力,看看这些家长怎么说?

为了进一步验证思维训练课程对孩子的影响和作用,快易典旗下的“奇米儿童”幼教品牌,在不断做好课程内容的同时,也一直坚持对用户的情况进行实时的跟踪和反馈。

快易典“用户心语”栏目是快易典公司坚持的老用户回访活动。近期,快易典通过各地门店的销售人员,集中采访了二十多位使用快易典产品一年及以上的家长,陆陆续续收到了来自全国各地的反馈。

本次回访的内容包括家长购买快易典产品的初衷,孩子使用产品后的收获以及对快易典产品功能的看法。家长们都切实体会到了快易典产品给孩子带来的深刻变化,并对产品表示支持与赞同,来自枣庄的翔翔妈妈感受最为深刻。

来自枣庄的翔翔妈妈在去年买了快易典旗下的奇米儿童早教电脑,在使用奇米儿童早教电脑坚持学习一年后,翔翔妈妈提到,孩子的数感、空间、分类等思维能力提升很多。

如何提高孩子的思维能力,看看这些家长怎么说?

翔翔妈妈表示,以前孩子只知道数字,并不知道数字代表的真正含义,再通过早教电脑里面“数学认知”的课程,使他知道了“2”是代表着两个东西,能把抽象的符号和具体的实物对应起来了。还表示翔翔的语言理解能力也明显提升,孩子日常会使用更多的形容词,还能说出四字的词语,连幼儿园老师都夸他:不像这个年龄段的孩子会说出来的话!

如何提高孩子的思维能力,看看这些家长怎么说?

另外,翔翔在生活习惯方面有了很大的改善,孩子通过模仿早教电脑里面的“习惯养成”内容,现在会自己主动去洗手、刷牙和洗脸,翔翔妈妈表示很欣慰。

如何提高孩子的思维能力,看看这些家长怎么说?

除了翔翔妈妈以外,快易典还收到了来自银川、衡水、吴忠等地用户的真诚反馈。奇米儿童是深圳市快易典教育科技有限公司旗下的幼教品牌,专注3- 7岁幼儿数学启蒙教育,由中国著名学前数学教育专家何秋光老师领衔策划。

从这些用户的使用体验来看,奇米儿童早教电脑对孩子的思维能力提升和好习惯养成还是非常明显的。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告