Loading… 露露黄了:以“全体粉丝”之名传递公益正能量_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

露露黄了:以“全体粉丝”之名传递公益正能量

TOM    2021-07-16 10:54

“进入直播的第二年,我一直在思考作为博主,能否承担更多服务社会的职责。”在完成了第二次社会性公益捐赠后,露露黄了如是说道。

7月8日,露露黄了在微博超话表示希望能尽己之力传递公益的爱和正能量,随后,中国社会福利基金会「免费午餐」项目在官微转发了露露的公益之声,并对露露的善意和捐赠致以感谢。

露露黄了:以“全体粉丝”之名传递公益正能量

2020年开始自己的直播道路,从最初对行业的懵懂到逐渐做出成绩,在露露看来,这一切少不了粉丝的陪伴和支持。在获得成绩的欣喜之余,更让他深以为然的是,自己肩负的责任也变得更大。

作为一名博主如何才能承担更多的社会责任,创造正向的社会影响力,露露毫不犹豫地选择了助力公益事业。据了解,露露黄了以“全体粉丝”的名义将今年3·8所获的直播收益50万元,通过中国社会福利基金会捐赠给“免费午餐”项目,并在6月已完成对项目下广西梧州市两所小学为期一年的午餐定捐。

露露黄了:以“全体粉丝”之名传递公益正能量

让全体粉丝都有公益参与感,让爱和正能量能更大范围地传递和影响。值得一提的是,以“全体粉丝”之名承担社会责任,这已经是露露的第二次公益善举。

去年,露露将与艾酸氏联名礼盒所得的全部收益,第一次以“「露露黄了」全体露友”的名义通过韩红爱心慈善基金会对“阿兹海默症”的患者群体进行了公益资助。通过记忆包裹宣传及社区公益活动,提高了公众对阿尔茨海默病的知晓度和普及度,号召更多的人关心、关注阿尔茨海默病以及老年身体健康。

露露黄了:以“全体粉丝”之名传递公益正能量

以粉丝之名传递公益正能量,在向着直播赛道出发的第一年,露露黄了同时走上了他的公益之路。诚如露露博文中说的:“做让自己开心且有意义的事情”,未来,露露也会继续努力把公益项目持续做下去。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告