Loading… 拼奇积木全线产品进驻多家线下潮玩文化集合店_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

拼奇积木全线产品进驻多家线下潮玩文化集合店

TOM    2021-07-27 15:53

新锐国产积木品牌——拼奇“Pantasy”(下文称“拼奇积木”)打通线下售卖渠道,将高品质国产积木带到用户面前。拼奇积木全线产品目前已进驻多家潮玩文化集合店:X11、TOPTOY、言几又、KKV、酷乐潮玩、朴坊、街头玩家、抽控等近千家线下门店,用户可以在店内展架近距离感受拼奇积木产品的魅力。通过各个线下店面展架,用户对积木产品的最终形态和搭建结构有更加直观和具体的了解。

拼奇积木全线产品进驻多家线下潮玩文化集合店

近年来,线下潮玩文化集合店已经成为年轻一代娱乐消遣必去的“打卡点”,拼奇积木打通线下渠道,增加了更多与潜在用户的交流机会。

拼奇积木全线产品进驻多家线下潮玩文化集合店

拼奇积木品牌于2020年成立,一直致力于打造出一个真正属于中国人的国民积木品牌,在产品设计当中,融入独特的中国情怀与审美设计,敢于冲破常规设计思维的枷锁,在产品中加入异想天开的想象元素,目前已经推出了多个口碑极高,且满足不同用户审美需求的系列潮流积木产品:

拼奇积木全线产品进驻多家线下潮玩文化集合店

将现代潮流元素与结构艺术融合的潮玩标的系列P-BOX、创造了积木圈最高众筹记录的国风系列新春聚宝盆、完美融合了中国麻将文化并且圈粉无数的十三幺积木麻将、紧跟颜值经济的小红书爆款花野仙踪系列、361位核心用户参与众创的国风旗舰产品鲤跃龙门等等全线产品,现在都可以在已进驻的线下店体验和购买。

拼奇积木全线产品进驻多家线下潮玩文化集合店

能够打动用户的产品不能仅仅依靠具有设计感的外观,而是能够引起大家情感共鸣的产品价值观,这也是拼奇积木一直坚信的产品理念。

近年来,潮玩市场热度一直居高不下,其发展至今已经不再是只有“发烧友”聚集的小众圈子,潮玩消费品在中国显示出了巨大的消费动能,行业前景一片广阔。在这样的背景下,肯花时间去打磨独具品牌特色的产品,在众多品牌中建立起品牌记忆度尤为重要。

而拼奇积木正希望通过推出更具市场差异化和产品力的积木产品,打造出一个真正属于中国人的国民积木品牌,通过原创设计产品向外界传递更加深远的中国文化价值,通过高品质的设计和零件组合向用户提供更加舒适的积木拼搭体验。线上线下共同发力,拓宽国产积木受众群体,为积木产业不断输入新血液。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告