首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“体验式消费”时代,美克轻爵餐厅传递生活方式之美

TOM    2021-07-16 13:26

在午后慵懒的阳光里,在优雅精致的人文与艺术气息中,读一本好书、喝一杯咖啡、与三五好友促膝畅谈,享受一段几乎完美的下午茶时光,这是在美克洞學館轻爵餐厅的一种美学生活方式体验。

美克洞學館是以人类洞穴文明和西域丝路文脉上龟兹艺术为灵感,以家居艺术、生活方式为主题的新零售艺术空间,其功能业态涵盖穴居艺术、时尚餐饮和文化休闲等。自3月27日美克洞學館正式开业以来,这座造型如同洁白重叠羽翼的白色建筑,在短短几个月中迅速成为新晋网红圣地和新零售文艺地标。仅在3个月试营业期间,进馆人数就已经突破10万人次。

作为美克家居旗下的文化休闲品牌,“轻爵”在美克美家一贯的高品质与优雅中注入人文与艺术的气息,秉承着“ 穴居文明” 对美好生活的探索,用室内艺术传承休闲文化,通过“五感体验”全方位传递生活之中的惬意与优雅。

 “体验式消费”时代,美克轻爵餐厅传递生活方式之美

轻爵餐厅环境

以“五感体验”传递生活之美

轻爵延续美克的品牌升级之路,一直在品味与优雅的体验中不断注入人文与艺术的风格。在这里,可以品读一本好书,品尝一份健康餐或下午茶,亦或参加一场别开生面的艺术沙龙或朋友聚会,沉浸体验全新的美学生活方式,开业以来吸引越来越多热爱艺术和生活的人们流连其中。

漫品:置身于轻爵餐厅舒适而极具文化氛围的环境之中,抛去喧嚣与纷扰,近距离地感受艺术与设计的魅力,体验感官被全方位调动的愉悦,品味有格调的生活方式。

书香:甄选全球经典的设计类、艺术类和生活方式类图书。在悠扬轻快的爵士乐中享受轻松的阅读,体味人类传承数千年的居室文明,感触全球前沿设计趋势,将唤起人们对于不同生活方式的共鸣。

食语:美克美家经典下午茶与时尚健餐,创意菜品不断推陈出新,触发舌尖上的愉悦体验,满足味蕾的极致需求。

艺醺:艺术发酵于生活,经典微醺于艺术。在轻爵,品味一杯浪漫的鸡尾酒,静听爵士乐的美妙,感受灯光的幻影,体验关于生活的一切艺术与美好。

轻爵明星餐品,探索食味奥秘

轻爵餐厅的健餐还原食物本味:早午餐营养搭配均衡,唤醒全新的一天;下午茶优选纯正英式茶与茶点;正餐提供天然新鲜、种类丰富的菜品;酒吧为休闲体验增加轻松与浪漫。

颇受年轻消费者喜欢的明星餐品菜单包括:

香蕉玉桂饼:牛奶、鸡蛋制成的烤饼,撒上少许可可粉,淋了酸奶、蜂蜜,放上烤熟的香蕉片、红加仑、草莓、蓝莓、薄荷叶,配以新鲜橙汁,滋味丰富而有层次,让悠闲的晨间时光更加美妙。

 “体验式消费”时代,美克轻爵餐厅传递生活方式之美

招牌早午餐:香蕉玉桂饼

凯撒沙拉配西冷牛排:“凯撒沙拉”被称为“沙拉之王”,是一道经典的健餐,新鲜的食材佐以秘制酱汁,配上温泉蛋及Prime等级的西冷牛排,炭火烤制,柔嫩多汁。

 “体验式消费”时代,美克轻爵餐厅传递生活方式之美

经典健康餐:凯撒沙拉配西冷牛排

黑金刚和牛汉堡:澳洲和牛肉饼配上奶香芝士酱、外脆里嫩的椒盐蘑菇,外表色泽酷炫,肉香四溢、回味无穷。

 “体验式消费”时代,美克轻爵餐厅传递生活方式之美

“重量级”美食:黑金刚和牛汉堡

香辣小龙虾披萨:当小龙虾遇见芝士披萨的灵感碰撞。厚底披萨配有24只手工剥制产自盱眙的小龙虾,带来独特过瘾的味觉享受。

 “体验式消费”时代,美克轻爵餐厅传递生活方式之美

霸气满足餐:香辣小龙虾披萨

在“体验式消费”的时代,每个人都渴望成为生活与艺术的体验者,渴望成为体验派生活艺术大师。以设计带动产品体验、以艺术带动用户体验最终实现的是以生活理解带动的终极品牌体验。

正如美克洞學館总设计师冯东明所说,“美克洞學館是对过去文脉的传承,也涵盖了现代生活方式的呈现,更是探索未来生活方式可能性的灵感之地。”轻爵餐厅为每一段时光增添独特的仪式感,与美好生活不期而遇。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com