Loading… 从创造到改变:Dani与万宝龙在碳中和领域加深战略合作|spa|dani|京都议定书_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

从创造到改变:Dani与万宝龙在碳中和领域加深战略合作|spa|dani|京都议定书

TOM    2021-07-27 18:31

当下,自然环境正在发生着前所未有的变化,各国为应对全球变暖,将碳中和作为中长期发展目标,各大企业纷纷制定未来的实施路线图。总部位于意大利维琴察的Dani,作为世界皮革加工领域的领军企业之一,多年的发展中不断坚持以可持续发展和可追溯性为导向,在生产过程中尊重环境,最大程度减少对地球的伤害。2021年6月,Dani与历峰集团旗下奢侈品牌万宝龙达成合作,共同启动名为“创造改变”的全新企划。通过该计划,万宝龙将使用碳中和资金资助危地马拉圣安东尼奥El Sitio风力发电项目。

“创造改变 Create to change ”是Dani Spa为响应《京都议定书》而发起的全新碳中和解决方案,目的是实现一个完全可持续未来的愿景。万宝龙选择成为第一个支持 “创造改变 ”企划的公司,致力于中和2020年与生产有关的200吨碳排放。通过在可持续发展领域合作,Dani将万宝龙从成熟的商业伙伴关系转变为捍卫环境可持续性的共同价值观的伙伴关系。

从创造到改变:Dani与万宝龙在碳中和领域加深战略合作|spa|dani|京都议定书

“创造改变Create to change ”通过可追溯技术,追踪产品的完整生产链条中产生的排放。“这是一套完整的产品生命周期评估体系”,Dani集团总裁兼首席执行官Giancarlo Dani表示说,“该系统使我们能够评估产品对环境影响,从原产地到目的地重建皮革生产的整个生命周期,而不单单是在制革厂内的中间生产和转化过程”。

2011年,Dani成为世界首家通过EPD认证的制革制造厂,证明了Dani在环保以及产品透明度等领域的领先地位。“创造改变Create to change”是一场行业变革,提倡为客户提供更多符合可持续发展理念的环保产品,而Dani为像万宝龙这样的客户提供了一个完整碳中和解决方案。

万宝龙首席执行官尼古拉斯-巴雷茨基(Nicolas Baretzki)表示说:“Dani将帮助我们对皮革生产的生命周期中产生的碳排放进行100%的碳中和,我们的共同目标是旨在通过新的组织模式、创新流程、研究和开发逐步减少二氧化碳排放”。

从创造到改变:Dani与万宝龙在碳中和领域加深战略合作|spa|dani|京都议定书

碳中和是基于清洁发展机制(CDM)制定,该机制由《京都议定书》规定,允许公司通过购买信用额度来抵消其排放,以资助发展中国家的可持续发展项目。获得这些项目是由于《联合国气候变化公约》(UNFCCC)允许获得称为CERs(认证减排量)的信用。一个信用额度相当于一吨未排放或吸收的二氧化碳,通过购买信用额度可以为可持续发展做出贡献。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告