首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

观察时代,把握时代,引领时代 小糊涂仙酒业“中国之路·名家讲坛”第二季 载誉回归!

TOM    2021-07-05 11:03

随着第一个百年奋斗目标的实现,中国已全面建成小康社会,并历史性地解决了绝对贫困问题。中国正意气风发向着建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标努力奋进。但随着现今全球疫情肆虐、气候变化加剧、世界经济增长后滞、长期国外霸权主义和政治等逆全球化的出现,我们依旧面临着来自国内外的双重挑战。

中华民族在历史演进中形成的灿烂文明,积淀着数千年东方智慧的精髓,有着强大而超前的生命力。

我们从求同存异、兼收并蓄的传统理念中,延伸出对国际关系的全新思考;我们在同舟共济,合作共赢的思想中,提出构建人类命运共同体的倡导。随着中国在国际舞台上影响力日益上升,更需要坚定大国道路自信,让世界听到中国的声音。

观察时代,把握时代,引领时代 小糊涂仙酒业“中国之路·名家讲坛”第二季 载誉回归!

2020年,小糊涂仙“中国之路·名家讲坛”行路远航,从河南郑州到广东东莞,用5场别开生面的对话,以超过1079.9万人次观看的直播,近353万网络新闻曝光量,将足迹延伸至祖国各地。在新的时代背景之下,“小糊涂仙”将继续秉承“家国同心见未来”的初心,全方位升级“中国之路·名家讲坛”活动,从多维度丰富名家内容,以高屋建瓴建言未来之路。

筚路蓝缕创伟业,初心不忘再出发。2021年第二季小糊涂仙“中国之路·名家讲坛”,四大维度焕新升级:中国之路IP全新定位“家国情怀增添九路发展”、演讲嘉宾覆盖不同领域文化学者及科创专家、话题进一步聚焦产业与关键领域、多维度立体化传播矩阵。

中国之路作为一个全方位聚合型IP,覆盖了名家讲坛、探索华夏文化、仙旅中国和致敬名企四大矩阵式组合。聚合品牌传播,进一步细分市场,坚定品牌定位。通过将多元媒体与企业理念结合,更彰显了品牌文化大体,从而弘扬光荣传统、赓续红色血脉。

观察时代,把握时代,引领时代 小糊涂仙酒业“中国之路·名家讲坛”第二季 载誉回归!

“中国之路·名家讲坛”第二季共设九场,紧随两会精神,从创新、变革的角度洞察国家未来走向。紧扣品牌“国民”主线,首次将国家、城市、人有序融为一体。以史为鉴、开创未来,小糊涂仙将以更贴近国民生活的主题,更锐进的思想交锋,更紧密的行业与专业链接,更多元的活动环节,更多样层次的内容传播,传达丰富多样的大国之言,碰撞精彩纷呈的思想盛宴。

笃者,深邃如渊;行者,砥砺前路;创者,智见未来。2021年7月10日,“中国之路·名家讲坛”将于天津富力万达文华酒店3F宴会厅开启第二季首秀。以笃行为名,审视当下境遇;以未来为题,探寻时代脉搏。届时,小糊涂仙将邀请中国国际问题研究院(外交部属)美国研究中心秘书长滕建群先生莅临现场,从国际关系的角度出发,解读大国战略调整方向,为中国在国际格局变化中的应对机制建言献策。拨开前行云雾,洞察世界格局,以一场别开生面的对话,迎接“中国之路·名家讲坛”第二季归来。

观察时代,把握时代,引领时代 小糊涂仙酒业“中国之路·名家讲坛”第二季 载誉回归!

持续研发高品质产品之余,小糊涂仙不仅聚焦品牌的文化建设与创新,以“国民浓香·小糊涂仙”传承国民情怀,致力弘扬中国优秀传统文化,更联手各个领域专家学者,慧及亿万国民,一起成就高品质文化生活。未来,小糊涂仙将继续坚持“以匠心待初心”追求极致的精神,致力于“为客户创造价值,共创美好生活”的企业愿景,以高品质的产品品质和优质服务回馈消费者,不断提升品牌影响力和品牌美誉度,真正做到为国民带来生活的愉悦,和国民一起成就高品质生活。

中国之路,正欲扬帆;恒者笃行,共襄盛举。小糊涂仙期待与您,笃行创未来!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com