Loading… 百万免费清洁服务热血助力 河南暴雨灾后重建天鹅到家在努力_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

百万免费清洁服务热血助力 河南暴雨灾后重建天鹅到家在努力

TOM    2021-07-27 18:30

近日来,河南省多地遭遇持续性强降雨,灾情牵动着全国人民的心。在全力推进河南新乡等其他城市防洪救灾的同时,郑州也面临着灾后重建和受灾群众帮扶等迫切需求。

为了助力河南快速恢复生活生产秩序,在到家集团党委的组织下,天鹅到家向郑州奋战在抢险救灾及灾后重建一线的人员免费提供价值百万元的保洁服务,并向平台郑州地区保洁服务人员免费发放消毒液、泡腾片、毛巾等消毒和清洁物资,在保洁服务中增加一道预防消毒程序,为更多家庭提供力所能及的生活保障,全力协助防汛救援及灾后重建的相关工作。

此外,天鹅到家还推出了多项费用减免措施,例如免除平台郑州地区保洁服务人员信息服务费,帮助郑州地区劳动者渡过难关,为减轻灾害影响贡献一份力量。

风雨同舟,守望相助。天鹅到家愿积极践行企业社会责任,与社会各界同心聚力,与河南人民共渡难关。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告