Loading… 一触即发!天九共享携手胡润百富即将开启未来独角兽“大选”_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

一触即发!天九共享携手胡润百富即将开启未来独角兽“大选”

TOM    2021-07-16 17:17

随着新经济引领高质量发展,成长期创新企业涌现于各个产业,它们是新一轮经济增长的主力军,也是新时代深具独角兽潜力的企业。为让创新势力加速成长、收获更多利好支持,胡润百富与天九共享集团联手开启“2021中国瞪羚企业/未来独角兽评选活动”,并以“预见未来”作为活动主题。据悉,2021年7月22日,“2021中国瞪羚企业/未来独角兽评选启动新闻发布会暨天九共享与胡润百富合作签约仪式”也将于北京正式举行。

本次活动除胡润研究院的调查研究外,还将结合天九共享 30 年间对成长期创新企业的赋能资历和行业经验,以公平、客观的标准,全面评选中国瞪羚企业和未来独角兽企业。天九共享集团作为本次评选活动的主办方之一,将会组织资源,寻找闪耀新经济烙印的“星”势力,为入选的成长期创新企业提供全方位的智慧赋能与资源赋能,让这些明星项目能加速增长,快速实现全国乃至全球市场布局。

同时,整个评选活动还将基于天九老板云APP吸引超百万企业家关注,并将邀请商界、学界、投资界大咖热忱参与,胡润百富董事长兼首席调研官胡润先生也将亲临“天九共享·胡润百富合作签约及评选启动仪式”,与胡润百富既往登榜企业和各界嘉宾、权威媒体等共同迎来长达两个多月的评选活动正式启幕。

一触即发!天九共享携手胡润百富即将开启未来独角兽“大选”

天九共享携手胡润百富共寻新经济领域耀眼“星”势力

独家重磅呈现 强势赋能“星”势力

本届“2021中国瞪羚企业/未来独角兽评选活动”的核心宗旨,在于系统化地梳理、呈现、赋能中国瞪羚企业和未来独角兽企业集群,基于丰富的媒体资源和企业家资源,帮助这些入选企业提升品牌声量、传播企业价值,更以权威榜单为这些优秀企业提供专业背书,提振市场信心。毫无疑问,瞪羚企业和未来独角兽企业聚集了行业里大部分的资源,随着技术、人才、资金的积累,其在行业中的优势地位将逐步放大,引领、变革行业发展的责任也愈发凸显。

据悉,活动现场,由天九共享与胡润百富联合发起的“天九·胡润2021中国瞪羚企业榜”、“天九·胡润2021中国未来独角兽榜”将正式开启征集,同时天九共享集团也将基于多年独角兽企业研究成果、各行业产业分析报告、中外创新企业加速赋能服务经验,独家发布《中美独角兽企业的生态环境研究报告》。该报告将深度、完整地展示天九研究院的研究成果,剖析新经济创业趋势下,中美独角兽企业所处的产业生态,辨析其中的差异和价值点,为在场中国商界优秀企业生态圈层的参与者与关注者,分享基于全球化视角的思考、趋势与价值。

届时,双方联手还将举办“新经济视角下创新企业的增长逻辑”圆桌论坛。在发布会结束后将即刻开展项目征集及路演,胡润百富方的代表也将参与线下路演,整个活动将于10月中旬正式揭晓榜单结果。

可以看到的是,胡润百富与天九共享的强强联手,让本次盛会不再止于“评选”,更是直指这些优秀企业的发展需求。在推选瞪羚企业和未来独角兽企业的同时,帮助更多企业加速成长为独角兽,成为中国创新市场“星”势力中的一员。据悉,这些优秀企业均可通过官方指定平台“天九老板云APP”进行报名,成功获得参会资格后即可获得全方位的创业服务。

首先是通过天九创新企业加速平台,为企业家搭建涵盖创新企业合作商机、市场拓展、营销推广、管理咨询、企业数字化等专业服务平台,并借助天九老板云APP上超百万优质企业家资源,以及天九共享平台多方资源加持,让成长期创新企业加速成长为独角兽企业。

本次盛会现场有数十家主流媒体、行业权威媒体跟踪报道,可以看到这些中国最优秀的明日之星企业,能吸引更多的关注。本次发布会在线上由天九老板云APP全程直播,让天九老板云APP上超过120万企业家能近距离感受到瞪羚企业和未来独角兽企业的评选标准和入圈门槛。未来这些瞪羚企业和未来独角兽企业,将有机会在天九老板云上展示其企业和项目价值,为接下来全国市场的建立、资源对接打下基础,在新经济时代的产业升级中,快速获得更高的市场地位。

“强背书+强赋能” 护航未来独角兽

不难看出,此届评选会旨在通过评选瞪羚企业和未来独角兽企业,帮扶更多的成长期创新企业,带来“强背书+强赋能”的价值赋能,让创新链进一步加速融入产业链,最终为经济高质量发展树立更多增长极。而要达成这一宏伟愿景,需要更多类似胡润百富和天九共享这类企业服务平台的加持与助力,需要全社会一起努力。

公开资料显示,胡润百富是记录中国企业家群体变化的权威机构,“胡润百富榜”最早由胡润于1999年创立,其中独角兽系列是胡润百富四大IP之一,具有广泛的社会影响力和权威性。

而联合主办方天九共享集团创立于1991年,主要依托“大共享”商业模式,链接传统行业与创新企业,实现资源与需求的高效精准对接,致力于让成长期创新企业成长为独角兽企业。目前正在赋能的优质项目达到321个,涉及人工智能、大数据、物联网、互联网+、区块链、新零售、新电商等众多新经济领域。

新经济时代背景下,独角兽企业具有不同以往的增长引擎价值,不仅能促进创新产业升级,还将带动传统行业“翻新”,并且对于区域经济而言,一家独角兽企业常被视为区域经济的“名片”,能在当地带动一个产业生态的发展,是地方经济重要的发展依托。此届瞪羚企业和未来独角兽评选活动,将在天九共享与胡润百富的共同努力下,找寻出一批优秀企业,树立引领产业发展、推动产业升级的未来独角兽标杆。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告