Loading… AI学车Godriving智能舱 X5来袭,打造“新驾培”时代_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

AI学车Godriving智能舱 X5来袭,打造“新驾培”时代

TOM    2021-07-16 17:49

随着人们经济生活水平的提高和汽车工业的发展,学车成为了社会刚性需求,驾培行业得到快速发展,驾培机构的数量持续增长,但传统的驾培行业如今面临着低价竞争、用户学车不便和培训质量参差不齐等问题,发展十分受限。针对这些问题,多地试点引进人工智能、虚拟现实技术进入驾培行业,为驾培行业注入新活力,提升驾培机构整体培训质量。为顺应时代发展与社会需求,四川锐图威视科技有限公司致力于打造人功智能+互联网“新驾培”时代,自2019年起,着手研发GoDriving AI驾驶舱,如今成功研发推出了Godriving智能舱 X5,重新定义驾培服务,助推驾培行业走向“智能化”创新革命。

AI学车Godriving智能舱 X5来袭,打造“新驾培”时代

多方受益,AI智能学车模式引潮流

Godriving智能舱 X5是一款室内仿真培训舱,应用于以仿真舱练习为主,真车练习为辅的AI智能学车模式。目前传统驾培机构多数存在着教练素质参差不齐的问题,传统的学车模式对于学员来说,不仅练习场地远、一人多车耗时长、收费还不规范,而且拿证周期长,以至于很多想要学车的用户望而却步。Godriving智能舱的存在,可以很好地解决这些问题,真正做到一人一台设备,确保教学质量统一。学员可选择就近门店学习,学习进度云端同步,异地门店也可练习;实现一比一考场场景练习,学车所需时间短且通过率高。驾驶舱占地面积不大,一个120㎡的门店,可安放10台驾驶舱,一年能够完成2500人以上的培训量。总的来说,Godriving智能AI学车模式具有传统模式不可比拟的优势:驾校能够减少培训成本,学员能够提高学车效率、享受更好的学车体验,尽快拿证,多方受益。

沉浸式训练 Godriving智能舱X5提供定制化教学

Godriving 智能舱X5硬件系统配备了仿真教学设备与真车辅训系统,其中仿真教学具备汽车各部件的操作体感,能够精准模拟汽车行驶的震动与运动姿态,计算汽车形式参数,还原车内视线范围,带来沉浸式体验。真车辅训系统可为学员进行真车训练时提供教学辅助,同时在训练过程中进行意外监控,遇险即触发紧急刹车系统,确保学员安全训练。

此外,Godriving 智能舱X5的软件系统包含三维仿真、智能教学系统和手机APP服务,三维仿真对科目二的考试点位进行1:1的考场建模、科目三真实行车道路仿真,保持模拟场景与实际场景高度一致,为学员提供逼真训练体验。智能教学系统使用更精准科学的AI教学手段,吸收采纳多位金牌教练的教学方式,可根据学员行车训练情况,智能分析出学员训练的强弱项,以此提供智能化、定制化的学车方式,提高学员训练效率。除此之外,学员可通过手机APP查阅就近智能舱进行虚拟学车,也可随时查看学习记录,大大提高学员学车自主性。

AI学车Godriving智能舱 X5来袭,打造“新驾培”时代

AI赋能 迎来“新驾培”时代

如今AI人工智能逐渐融入各行业的发展当中,AI智能化学车模式简单易操作,更能满足人们学车的多重需求,人工智能+互联网模式成为了未来驾培行业的发展方向。随着国家对科技创新的支持和市场的需求,人工智能产品将会大规模落地,“新驾培”时代为期不远。

目前Godriving智能舱X5拥有强有力的核心技术支撑,产品经历了上千次改进,现已迭代到第6代,申请了15个新技术专利;与三维仿真、硬件信息采集处理、机械设计等多项技术门类相结合,采用汽车动力学仿真物理系统,无限接近真实车辆物理运动系数及运动姿态;三维仿真+视域分析技术可实现与真实车辆部件虚实交互结合的效果。

AI学车Godriving智能舱 X5来袭,打造“新驾培”时代

新事物发展需要经历成长的阶段,Godriving智能舱X5的研发与应用,是从传统的手工业进化到工业化生产,是原始的驾培行业的一次产业升级,将会为消费者提供更加便利、更加有质量保障的驾培服务。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告