Loading… 老板洗碗机WB792X新品上市,与低效手洗时代说再见_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

老板洗碗机WB792X新品上市,与低效手洗时代说再见

TOM    2021-07-05 15:51

每当全家聚餐后,水槽中堆满需要清洗的锅碗;抑或烘焙练习后,桌案上各种模具一片狼藉需要清洁。在朋友圈精致生活的背后,总藏着不愿洗碗的辛酸与无奈。好在当下科技飞速发展,有现代化智能家电的辅助,告别低效手洗,只需一台老板会洗锅的洗碗机足矣。

近日,老板洗碗机WB792X新品上市,多项性能得到加强,上下层独立清洗控制更是满足不同家庭和复杂厨房场景所需,为餐后不洗碗提供多套清洗解决方案,助力消费者从此解放双手,安享餐后休闲时光。

老板洗碗机WB792X新品上市,与低效手洗时代说再见

创新三叉喷淋,净洗实力超群

许多人在选购洗碗机时,首当其冲考虑的是洗碗机的清洁力度怎么样。老板洗碗机WB792X基于划时代净洗黑科技——创新双层三叉喷淋系统的加持,无论是清洁力度还是深度都比传统直臂型洗碗机更上一层楼,也更适合中国家庭洗碗需求。

由于中式烹饪具有“浓油赤酱”的特点,锅具在烹饪后难免有焦糊残留,碗碟更是重油重污,再加上型号规格不统一的各类餐具,让清洗难度直线上升。老板创新三叉喷淋系统具有31个喷淋孔形成的高压喷枪水阵,可从16个喷淋角度环绕360°进行无死角冲刷,无论是黏性较高的饭糊残留,还是油腻滑手的饭菜残留,清洗起来都不在话下。

老板洗碗机WB792X新品上市,与低效手洗时代说再见

清洗前后,WB792X也无需手动排渣。依靠其内置的三层过滤排渣处理器,无需手动处理,清洗完成后即可通过排水泵高速旋转,将小残渣自动排出。这样的自动排渣不仅不会堵塞下水道,也不会有异味残留,可有效提高餐具清洗效率,大幅减少人手动进行操作的空间,让洗碗这项频繁复杂的家务劳动变得更干净省心。

新国标背书,高效洗烘引领行业

和往年不同,今年4月1日开始,国内正式开始执行《洗碗机国家能效标准》,一定程度上整顿了洗碗机市场上优劣混杂的现状。从此以后,消费者在挑选洗碗机时可以通过新国标规定,有依有据地对家用洗碗机进行筛选,选购货真价实、符合家庭使用需求的那一款。

新国标规定的洗碗机国标一级标准为:干燥指数≥1.08,清洁指数≥1.12,洗碗机指数越高,洗碗时清洁性能就越强,烘干时也能达到更好的干燥效果。老板电器42年专注高端厨房电器,聚焦中式烹饪,曾连续15年入选亚洲品牌500强,在中式洗碗机领域也多有建树,拥有多项专利技术加身,使其旗下洗碗机在干燥/清洁两大性能上远高于行业一级标准,不仅是备受业内认可的高性能洗碗机,也是居家洗碗首选品牌。

老板洗碗机WB792X新品上市,与低效手洗时代说再见

老板洗碗机专为中国厨房打造,考虑到中式厨房普遍空间较小的状况,WB792X外部规格略作压缩,完美适配中国家庭常见的800mm橱柜定制高度,内舱空间却通过多向可调的灵活搁架进行扩容。WB792X超大容量可轻松装下13套餐具,即使是人数众多的家庭聚餐,大小餐具、锅具都可任意摆放,不用分批清洗省时省力。

老板洗碗机WB792X新品上市,与低效手洗时代说再见

餐具清洗干净后,WB792X还可对餐具进行除菌和烘干,最后通过换气系统保证机内通风干燥,99.99%的除菌率达到二星级消毒效果。无论是阴雨连绵的回潮天,还是炎炎夏日的高温侵袭,一机解决餐具存放的后顾之忧,保障全家餐饮健康。

老板高性能洗碗机为精致生活保驾护航。送家人,送去体贴关怀的慰问;送自己,送来解放双手的福音,趁老板洗碗机WB792X新品上市,去天猫旗舰店抢先告别低效手洗时代,从此不做洗锅人,开启精致品质生活。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告