Loading… 赢战东京,跑得更远!台铃电动车助力中国代表队勇夺奖牌榜第一_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

赢战东京,跑得更远!台铃电动车助力中国代表队勇夺奖牌榜第一

TOM    2021-07-28 09:51

受新冠疫情全球大流行影响,已推迟一年的2020年东京奥运会于23日正式开幕,由777人组成的中国奥运军团在本届奥运会上的表现备受期待。为助阵中国田径赛场夺冠,台铃宣布中国国家田径队在奥运赛场上每夺一枚金牌,台铃即送出一枚定制的金牌,用于嘉奖运动健儿,以此实际行动表达对中国田径的支持!

在不久前刚结束的启动会上,台铃电动车奥运助威团正式成立。就在奥运会开幕和中国国家田径队出征东京前夕,台铃电动车助力中国田径赢战东京系列行动在北京饭店隆重启动。中国田径协会与台铃集团领导以及在京主流媒体单位等见证了这一重要盛事,并共同为中国田径军团取得奥运佳绩加油助威,纷纷表达了美好祝愿!

赢战东京,跑得更远!台铃电动车助力中国代表队勇夺奖牌榜第一

中国田径与台铃集团有着深厚的渊源。早在2011年,台铃电动车便与中国田径队开展了合作。多年来,台铃先后与刘翔、林丹、苏炳添等冠军健儿展开公益合作,为偏远地区小学筹建“梦想操场”,用公益力量在少年儿童心中埋下热爱体育的种子,帮助孩子们能实现梦想,跑得更远!此次再度携手,双方将继续推动中国体育事业与中国品牌融合发展,助推体育强国建设。

值得一提的是,截止7月26日,东京奥运开赛三天,中国代表团目前以6金3银6铜占据榜单首位,能取得如此优异的成绩这离不开中国体育健儿夜以继日地迎难而上、刻苦训练,从未放慢追逐“更快、更高、更强”的脚步,一直在用不断刷新的纪录向全世界展示中国国家田径队昂扬的斗志和夺取胜利的决心。

赢战东京,跑得更远!台铃电动车助力中国代表队勇夺奖牌榜第一

而与此相似的是,台铃多年来一直不断研发,在节能赛道不断深耕迭代科技,始终立足长远,始终走科技创新发展之路,从第一代“高性能电动车”,到“全自动电动车”、“高能效电动车”,“云电动车”、跑得更远的”臻远版电动车”到更智能的”智远版电动车“,台铃的每一步都引领着电动车科技的升级和进步。

一直以来,台铃慢慢摸索直至掌握节能省电核心科技,大幅提升了电能转化效率,让电动车跑得更远。台铃始终苛求品质,臻选了20项部件从内到外品质升级,让电动车跑得更远。安心服务,跑得更远。台铃为用户提供20项终身免费节能省电保养,让电动车跑得更远。让用户们平时用车少充电,享受省时省力又省钱的高效用车体验!

不仅如此,2004年至今,台铃集团历时18年潜心研发,现已拥有600多项国家专利技术,掌握国家专利省电科技,在节能产品认证数量上,台铃已经有超100款全系列产品取得国家节能产品认证,台铃精准洞悉用户车子跑不远的痛点,打造了一辆辆节能省电跑更远的长跑健将!

赢战东京,跑得更远!台铃电动车助力中国代表队勇夺奖牌榜第一

作为引领行业迈入节能新时代的先驱,省电·跑更远的台铃不仅掌握了国家专利省电核心科技“云动力系统”,还是参与起草制定电动自行车、电动摩托车、电动轻便摩托车节能规则的企业单位,并且在节能产品认证数量上,台铃更是行业领先,已有超100款全系列产品取得国家节能产品认证,让消费者拥有更多选择,享受真正绿色节能的电动出行体验。

未来,台铃集团将会一直为中国田径队加油,用更多的“梦想公益”跑道来助力乡村体育教育振兴,向偏远地区学校捐助梦想跑道,发扬‘更快,更高,更强,团结’的奥运精神,帮孩子们插上梦想的翅膀,跑得更远!让更多人喜欢田径的同时,爱上超远实力派的台铃电动车!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告