Loading… 解析派勒防滑地垫畅销原由:以用户为导向的产品思维_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

解析派勒防滑地垫畅销原由:以用户为导向的产品思维

TOM    2021-07-28 11:27

现在,许多高端商场开始铺设表面光滑上档次的大理石地面,并给予进行定期清洁和抛光。但从而导致顾客频繁滑倒引发的责任争议、客户投诉也层出不穷,然而商场卫生间区域更是湿滑的众矢之的。

某广场的保洁阿姨告诉我们:“之前有顾客在卫生间滑倒了,现在商场很注重卫生间的保洁。而且洗手台附近有水在地上,人走后地面也很脏。我们领导每天都要来检查的,所以保洁压力挺大的,几乎每个小时都要拖地,一点水渍不能留的。”

上海派勒环保科技有限公司(下文简称:派勒)旗下品牌派勒地垫,13年深耕地垫细分领域,始终坚持以用户和市场需求为导向进行产品研发。目前生产销售的安波™系列防滑地垫是商业市场中广泛使用的一款产品,到底具有什么与众不同之处呢?

专利“不卡高跟鞋”设计

派勒采用4mm的疏水孔距设计,配合特殊的PVC材质,柔软而不变形,从而达到不卡细高跟鞋的效果。这款产品设计性能突出,已获得了行业权威的多个奖项和专利。

解析派勒防滑地垫畅销原由:以用户为导向的产品思维

材料环保,通过多项防滑测试

派勒疏水防滑垫使用在各种公共卫生区域,多为较密闭、高人流的环境。所以派勒去市面上找寻到了医用级的PVC材料,通过国内外权威安全要求和环保标准,老人小孩使用都不用担心安全隐患!

产品还在权威实验室通过斜坡油湿防滑测试的R10等级,这表明了绝对的防滑能力。

解析派勒防滑地垫畅销原由:以用户为导向的产品思维

专配斜坡边,不惧绊倒风险

有的用户会担心地垫的高度差产生的绊倒风险,派勒还为其开发产品专属的防滑斜坡边,更紧固产品之间的牢度,不易踢到和绊倒。

解析派勒防滑地垫畅销原由:以用户为导向的产品思维

由于市场上的防滑地垫的需求和认知度增加,大家对于防滑要求更高。派勒目前已在升级迭代新款的疏水防滑地垫,近期即将上市,大家可以期待一下。

关于派勒

派勒专业为中国的中高端用户提供最新、最先进的建筑物绿色运营管理所需的整体解决方案。产品服务方案包括安全地面、绿色清洁、气味管理和健康饮水四大板块,业务涵盖商用、工业、家用三大领域。多年来,派勒从用户的需求角度出发,始终重视产品研发、生产制造以及销售服务,目前已取得20多项包括产品发明,实用新型以及产品外观设计在内的国家专利,并通过了国家高新技术企业认定和ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证。在上海总部及江苏常州制造中心的基础上,派勒自建运营覆盖华东,华南,华北,西南和东北地区的销售及服务网络,成为真正意义上覆盖全国的建筑空间运营管理解决方案提供商,为各类中高端客户提供更优质的服务。派勒作为行业的领跑者,现已为多达20多个行业的上万用户提供优质服务,不管是高星级酒店、连锁店铺、物业大楼,公共交通,高端制造,还是家居环境,派勒健康空间的理念深入客户心中!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告