Loading… 喝水的仪式感,必然有可蓝矿泉水参与_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

喝水的仪式感,必然有可蓝矿泉水参与

TOM    2021-07-28 13:10

“多喝水总是不错的”,豆瓣有一个督促成员喝水的“每天多喝水吨吨吨吨吨”小组,目的就是提醒小伙伴们养成喝水的好习惯。在这里,有精致水杯安利、有定时喝水提醒……让喝水从看似简单的小事进化成富有仪式感的大事。这份独一无二的仪式感,不仅让“喝水”更有存在感,更说明如今年轻人连喝水都越发讲究了。谈到喝水讲究这件事,首先体现在水种选择上,而矿泉水作为品质水的代名词,已经成为了精致饮水的标配。

喝水的仪式感,必然有可蓝矿泉水参与

 

吃饭讲究轻食,咖啡不加奶不加糖,牛奶喝低脂……当代年轻人的精致劲儿体现在多个方面。延伸到喝水这件“小事”上——喝水就喝天然矿泉水,有时甚至做饭也会用天然矿泉水。为什么矿泉水才是精致饮水的标配呢?自然得益于水中天然含有人体所需的矿物质及微量元素,长期饮用天然矿泉水,更有助于身体健康。

可蓝矿泉水为例,其取自珍稀水源地青岛崂山,探取深层优质天然矿泉,口感清冽甘甜,堪称“崂山精华”。水中含有锶、偏硅酸、钙、镁、钾、钠等多种矿物质及微量元素,尤其锶元素是人体骨骼和牙齿的正常组成部分,它对人体主动脉硬化具有软化作用,对高血压、高血脂、高血糖、心血管疾病、动脉硬化等都有一定的预防及医疗保健作用。因此,只有这样富有“内涵”的健康水才是高端品质生活的必备品。

喝水的仪式感,必然有可蓝矿泉水参与

可蓝矿泉水

年轻人精致饮水不仅体现在对水的品质要求上,还体现在对产品颜值的侧重上。2019年的《尼尔森消费者与零售趋势分享》报告中显示,有64%的中国消费者会根据包装决定是否尝试新品。可见,高颜值已经成了爆品的标配。正如可蓝矿泉水的包装,深海蓝的包装色一眼就把人带入幽深的大海,感受与自然的交融。个性的水滴型瓶身造型,让水以最完美的方式呈现出来,仿佛一曲指尖的蓝色芭蕾,阳光照射下,更是流光溢彩、熠熠生辉。

古希腊哲学家泰勒斯曾说:水是一切生命的起源。浓缩在一瓶可蓝矿泉水中的崂山灵气,每一口都有着矿物质带来的微甜感,每一口都是大自然的馈赠,这样的生活仪式感,你值得拥有。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告