Loading… TT语音官宣品牌代言人杨超越,抢滩新生代增量红利_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

TT语音官宣品牌代言人杨超越,抢滩新生代增量红利

TOM    2021-07-28 14:59

在瞬息万变的互联网时代,几乎每个品牌都在拥抱代言人,以寻求与消费者更高效的沟通。但是,如何找到契合自身气质的代言人,实现1+1>2的效果,成为许多品牌思考的问题。

近日,TT语音正式官宣中国新生代青年演员、歌手杨超越为其首位品牌代言人,携手传递新时代青年的生活态度,与玩家一同开启活力有趣的开黑上分之旅。

TT语音官宣品牌代言人杨超越,抢滩新生代增量红利

品牌与代言人双向赋能,实现价值共鸣

在营销圈看来,品牌代言人具有双重属性,既代表一种个性、一个群体的精神领袖,也是塑造品牌形象、承载其内涵与调性的重要载体。

自出道以来,杨超越因其率性真实、超越自我、阳光正能量品质,被年轻人所熟知。而作为新生代喜爱的游戏工具,TT语音凭借专业、正向的平台属性,在年轻人心目中拥有极高的地位,其品牌内涵与杨超越的个性特质可谓高度契合。

一方面,杨超越身上的正能量与TT语音向年轻人宣导的价值观一致,在她的影响下,能为年轻用户的三观构建、自我表达、消费方式等带来正向引领,真正与年轻圈层实现价值共鸣。另一方面,借助代言人的影响力,进一步提升TT语音在泛游戏圈层的好感度,实现品牌心智跃迁。

TT语音与杨超越之间的“双赢”,除了相互背书、热度加持,更深层次的是真正将代言人价值内化成为品牌资产的一部分,也让品牌价值成为明星发展的助力。

TT语音官宣品牌代言人杨超越,抢滩新生代增量红利

“产品+营销”,释放品牌长效价值

好的代言人对品牌来说是锦上添花,TT语音历经8年发展仍然充满着生机和活力,得益于产品自身的硬实力与品牌整体营销战略的优秀把控。

自2014年上线以来,TT语音累计注册超1亿,成为赛道领头羊。通过持续的产品创新迭代及对消费者的深入洞察,为玩家提供组队开黑、玩伴匹配、寻找同好等娱乐创新体验,收获了一大批高质量、高粘性的用户流量。

有了好产品做支撑,TT语音也凭借出色的营销,链接不同圈层的消费人群,逐步奠定在市场中的优势。本次品牌代言人传播上,线上代言海报、独家语音包迅速霸屏,线下联动粉丝积极互动点亮五城大屏地标。在双重传播之下,成功为品牌营销打出一张好牌,展现强劲品牌力。

此外,通过打造“高校巅峰赛”IP,以电竞活动进校园的形式,率先深入高校这一群体“腹地”,成为引导学生电子竞技运动健康发展的推手,使TT语音在高校群体中积累了良好的口碑和品牌影响力。

TT语音官宣品牌代言人杨超越,抢滩新生代增量红利

业内人士评价,启用首位品牌代言人,意味着TT语音开启新一轮的市场攻势,在优质产品力与品牌力双驱动下,不断在年轻人中开拓出增量市场,实现品牌的长效竞争力,十分值得行业借鉴与参考。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告