Loading… 再传捷报,东软BPO服务斩获业内四项权威大奖_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

再传捷报,东软BPO服务斩获业内四项权威大奖

TOM    2021-07-28 16:52

近日,2021中国(烟台)服务外包领军者大会如期开幕,全国服务外包行业领军者在烟台共襄盛举,本次大会以“新机遇、新动能、新价值”为主题,探讨在数字经济时代,在“国内国际双循环”的大背景下,中国服务外包企业将面临何种机遇和挑战,共同展望后疫情时代全球服务外包(BPO)市场前景,为产业发展进言献策。

同时,服务外包领域影响力最大、公信力最强的年度Tops评选也在本次大会上公布,东软云科技BPO事业部斩获四项重量级奖项。

再传捷报,东软BPO服务斩获业内四项权威大奖

作为国内服务外包行业领军者,东软云科技拥有卓越的全球交付能力和国际化运营管理能力,致力于成为客户数字化转型的可靠伙伴。本次评选,东软再度斩获——“最具影响力离岸服务外包企业”,“最具影响力呼叫中心”以及“最具影响力服务外包企业五十强”奖项。此前,东软云科技已连续多年荣获TOPs组委会的认可,标志着东软BPO业务已成长为行业领先的服务外包供应商,品牌影响力不断攀升。

同时,东软云科技BPO事业部常务副总经理李涛,在本次大会荣膺“中国服务外包年度十大人物”奖项,东软一代又一代的优秀管理者,也逐渐成长为服务外包行业的领军人物。

再传捷报,东软BPO服务斩获业内四项权威大奖

我们正在进入一个以数字经济为依托的“全球化4.0”时代,服务外包业务是企业运营的战略选择,对国家经济的可持续增长具有重要意义。东软作为全国第一家上市的软件企业,在行业创新与发展历程中,积极打磨业务能力,不断追求创新,赋能于各个行业的数字化转型与升级。东软云科技作为东软集团的服务外包单元,向全球企业提供智能便捷,多元立体的数字化运营服务,同时在客户体验,一体化IT服务,流程自动化,数字营销等多个领域推动企业转型,并以国际客户的领先运营方法赋能国内客户实现卓越运营。

今年是东软集团创立30 周年。30 年来,东软BPO始终以东软持续的技术创新为核心,不断为服务外包行业注入新动力。未来,我们将不忘初心,持续为中国服务外包行业的发展努力。

进一步了解东软BPO服务、IT服务、云服务、数字营销等业务,欢迎搜索“东软云科技”。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告