Loading… 黄明昊解锁新代言,成为rorolove钻石腕表中国区代言人_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

黄明昊解锁新代言,成为rorolove钻石腕表中国区代言人

TOM    2021-07-17 17:10

7月10日,英国珠宝腕表品牌rorolove官宣了「rorolove钻石腕表中国区代言人」——顶流偶像黄明昊Justin。同时,rorolove同步推出一款轻奢简约的rorolove12钻表,在黄明昊的精彩演绎下,将品牌火烈鸟“one life one love”的美好诉求展现得淋漓尽致。

黄明昊解锁新代言,成为rorolove钻石腕表中国区代言人

灵魂契合,共同探索生命的真谛

据悉,黄明昊Justin是rorolove继演员宋轶后的又一位品牌代言人。作为目前内地颇具流量的唱作歌手,黄明昊Justin展示了00后身上独特的魅力,敢想敢做不怕困难,勇往直前,同时又能够多元化发展。众所周知,黄明昊Justin是从偶像练习生开始被大家认识的,在节目中他就表现出了与众不同的特质,既有年轻人天马行空的创意,又有对音乐对事业的专注。凭借着这份不忘初心的赤诚,黄明昊Justin在很短的时间内就迅速成长为首专破【两千万】的00后顶流唱作歌手,同时还解锁了多重身份,既是综艺达人又是时尚潮牌主理人,将多元化的生命力与璀璨不朽的生命真谛完美融合。

黄明昊解锁新代言,成为rorolove钻石腕表中国区代言人

黄明昊Justin的成长之路,与rorolove的品牌理念有很多相似之处。作为英国知名的珠宝腕表品牌,rorolove从诞生之日起就致力于用最具有永恒意义的钻石记录最珍贵的时间。品牌长期追求设计上的不断创新,努力在多元化的时代赋予作品生命力,展现品牌格调,将轻奢的设计风格与钻石璀璨的特质充分结合起来,演绎从天然到永恒的生命真谛。

此次黄明昊Justin代言所佩戴的就是rorolove星空情侣系列的男款。它充满创意地用多颗天然钻石融合蓝砂金石,构成繁星密布的深邃表盘,火烈鸟标识伫立其中,仿佛在仰望着每一抹星光。黄明昊的成名之路亦如一颗经过磨砺的天然钻石,在众星熠动的时代,散发着璀璨光芒。

黄明昊解锁新代言,成为rorolove钻石腕表中国区代言人

重磅推出,携手演绎品牌新主张

值得一提的是,rorolove品牌一直以来都以火烈鸟作为品牌象征,旨在传递火烈鸟“one life one love”的美好爱情观,引导人们对爱情、亲情、友情的爱都能如火烈鸟般从一而终。为此,在官宣黄明昊Justin成为品牌新的中国区代言人的同时,品牌还会重磅推出一款rorolove12钻表。这是一款轻奢风简约小表盘腕表,深海母贝表盘上,镶嵌了12颗天然钻石为刻度,搭配精钢表带色泽耀而不灼,充分展示了现代女性干练中不失婉约,自由张扬又不失含蓄的独特魅力。

黄明昊解锁新代言,成为rorolove钻石腕表中国区代言人

rorolove与黄明昊Justin都以自己璀璨的成就展示了创造力的无限可能,一个是将天然钻石的光芒创造出无限的魅力;一个是在音乐道路上创造无限成就。这正说明了黄明昊Justin与rorolove品牌的契合。让我们共同期待rorolove与黄明昊Justin的强强联合,能从钻石时计的璀璨魅力出发,开启一段绚丽的寻光篇章。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告