Loading… 气泡凉茶劲爽上市,和其正打造中国凉茶可乐_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

气泡凉茶劲爽上市,和其正打造中国凉茶可乐

TOM    2021-07-06 14:47

炎夏来袭,目前市面上可乐、气泡水、凉茶等饮品PK正在进行……凉茶作为夏日消暑利器,一直以“降火”的产品利益点被消费者认知。但随着消费需求的不断升级,传统凉茶的单一功效与厚重口感已经不能满足当前市场需求,刺激劲爽的体验和年轻化的属性逐渐成为新时代消费趋势。这个夏天,和其正气泡凉茶携“汽”重磅来袭,剑指年轻人喜爱的气泡饮品市场。

作为达利食品集团旗下的凉茶品牌,和其正传承达利食品集团创新精神,成为中国饮料市场中的一支劲旅。贯彻达利食品集团“创新法则”,和其正依托独有的中草药现熬萃取专利技术,推出满足年轻消费群体需求的新产品——和其正气泡凉茶。气泡凉茶究竟有哪些特点,下面就一起来揭秘这款独特的夏日灭火“汽”吧!

中国凉茶可乐 解火更劲爽

根据英敏特2020年9月发布的一份气泡饮料研究报告显示,近73%的90后消费者会选择风味气泡水,这说明对大多数年轻消费群体而言,创新风味的气泡水明显更受欢迎。和其正气泡凉茶以“凉茶+气泡”的创新工艺,打造出气泡凉茶全新品类。该产品在传承和其正凉茶正宗口感及降火功效的基础上加入二氧化碳,其产生的气泡在炎炎夏日能够更好地满足年轻消费群体对于劲爽的口感需求。与传统凉茶相比,能够带来“解火功效+劲爽口感”的双重体验。

气泡凉茶劲爽上市,和其正打造中国凉茶可乐

作为中国传统饮品,凉茶经过多年的市场教育,拥有非常雄厚的消费者基础。而加了气泡拥有劲爽口感的气泡凉茶,即便是在历史渊源与发展上,与可乐也具备相似之处。据悉,可乐最早也是由药剂师研发的不含气的植物饮料。加汽可乐现今已成为风靡全球的饮料品类。如今,和其正气泡凉茶以凉茶为基础,创新加汽,革新了消费者对传统凉茶的认知。值得一提的是,和其正气泡凉茶的气泡工艺不含磷酸,不会因长期饮用,对身体造成钙流失等问题,更加符合消费者对健康消费的需求。健康解火劲爽的属性与市场消费趋势相匹配的当下,和其正气泡凉茶,为中国饮料行业开辟了全新赛道,有望成为独具特色的“中国凉茶可乐”。

原料产地新鲜采集 黄金2小时现熬萃取

优质新鲜的原料是保障产品品质和功效的基础。该款产品在创新方面,传承了和其正凉茶的优秀传统,秉承“药食同源”理念,原料原产地新鲜直取。和其正布局全国顶级原料供应链,汇聚“三花三草一叶”7种优质原料,应季新鲜采集。

和其正凉茶独有的中草药现熬萃取专利技术,则是保障产品口感和功效的关建。和其正凉茶“黄金2小时”萃取工艺,是全行业唯一能够两小时内加工完成罐装的专利技术。新鲜原料从清洗到罐装成品只需2小时,极大程度的保留了产品中原料草本的有效成分,口感更正宗。凉茶最本质的特点就是解暑降火,影响“降火”功效的总黄酮则成为判断凉茶是否正宗的关键因素。据了解,和其正凉茶是目前市面上总黄酮含量最高的凉茶产品,这也侧面印证了和其正凉茶被誉为“口感最正宗的好凉茶”称号。

凉茶创新专家 驱动产业升级

本次气泡凉茶的推出契合了年轻群体对于饮料劲爽口感的需求。通过在口感、功效、食用场景等方面做出创新升级,满足了多维消费需求,使凉茶更年轻更新颖。和其正依托达利食品集团的研发创新能力,以创新的“产品+”模式打开新的气泡凉茶市场,为中国凉茶行业打开了新的想象空间。在商业维度来看,一方面,和其正自身拥有广大的消费基础,依托独家专利技术,形成的优异产品力,为新品上市提供了基础保障;另一方面,在达利食品集团全国产能布局和广阔深度渠道的加持下,产品灌装就近销售,既保障了产品的新鲜程度,又使得和其正气泡凉茶可以快速占领市场。据悉,和其正同期也推出了无糖款凉茶,契合了消费市场健康化的需求趋势。

气泡凉茶劲爽上市,和其正打造中国凉茶可乐

消费需求不断升级,产品品类也逐渐细分。以产品创新能力为品牌核心发展驱动力的和其正,将通过研发出更多满足消费者需求的创新产品,驱动行业的升级,同时树立凉茶创新专家的品牌形象。不仅如此,致力为消费者提供品质生活、健康饮食的达利食品集团,亦将“用心创品质”作为恪守的核心理念和行动准则,以集团平台优势,满足消费需求,赋能产品引领市场。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告