Loading… 金领冠塞纳牧携手《完美孕妇》 打造高端有机系列沙龙 _TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

金领冠塞纳牧携手《完美孕妇》 打造高端有机系列沙龙

TOM    2021-07-06 17:28

近日,伊利金领冠塞纳牧携手《完美孕妇》开启高端有机系列沙龙活动,首场活动在河南省漯河市成功举办,宝妈们在现场近距离感受了原生有机的独特魅力、学习了有机育儿的理念,并深入了解了有机奶粉的挑选标准。

打造沉浸式有机生活体验

作为原生有机的践行者,金领冠塞纳牧一直致力于传递有机生活观和育儿观。据悉,金领冠塞纳牧高端有机系列沙龙围绕有机花园、有机餐厅、有机瑜伽室等多元化的生活场景开展,融合花艺、美食制作、瑜伽运动等互动环节,旨在为消费者提供沉浸式的有机体验,让消费者能够切身感受有机生活的美好。

金领冠塞纳牧携手《完美孕妇》 打造高端有机系列沙龙

于细微处感受有机活力

首场沙龙活动的现场打造得绿意盎然、满目生机。宝妈们可以通过认领有机生态瓶、拍摄专属有机大片等形式,感受有机生活的简单纯粹。风铃花花艺是本场的特别互动环节,宝妈们在花艺老师的指导下,用来自金领冠塞纳牧奶源地特有的风铃花,开启了一场花艺与有机的浪漫邂逅。

金领冠塞纳牧携手《完美孕妇》 打造高端有机系列沙龙

在体验中解锁百年原生有机品质

在沙龙的有机分享会环节上,完美孕妇C女王大赛湖北冠军、服装设计师黄芬、完美孕妇C女王大赛湖北才艺女王李庆出席并分享了她们对有机生活方式及有机育儿观的看法。在她们看来,“让宝宝在有机健康的环境中成长,是给予宝宝最好的呵护”。两位嘉宾宝妈在挑选宝宝用品时也更加倾向有机产品,在现场进行有机食品、日用品和非有机食品、日用品对比评测得到的结果,让她们更加坚信自己的选择。

在宝宝口粮方面,嘉宾们也现场进行了奶粉盲测,通过闻、冲、尝三个维度的对比,让宝妈们对更高标准的有机——“原生有机”的概念有了清晰的认知。

更加严苛的标准、更少的人工介入、更为严格的全程管控,可以说“原生有机”是更高标准的有机,金领冠塞纳牧则是以“原生有机”为核心理念,超越普通有机,打造出品质更高的高端有机奶粉。相对于普通有机牧场只要求有不低于3年的净化期,金领冠塞纳牧的“原生有机”甄选了欧洲130多年历史的有机牧场,该牧场百年间从未受过污染,并且拥有更少的人工介入以及更严格的全程管控,从源头上把控好有机奶源的品质。在配方上,得益于伊利19年母乳研究成果,金领冠塞纳牧特别添加了α+β创新蛋白组合,以及BID复合益生菌组合和GOS+FOS益生元黄金组合,让宝宝更好吸收营养。因此,金领冠塞纳牧也获得了中国、欧盟双重有机认证,在安全性与权威性上更胜一筹。

金领冠塞纳牧携手《完美孕妇》 打造高端有机系列沙龙

作为有机奶粉的代表性品牌,金领冠塞纳牧通过和《完美孕妇》的合作,共同倡导健康、有机的生活方式,并通过高端有机系列沙龙的形式拉近与消费者之间的距离,分享育儿理念。也期待在接下来举办的沙龙活动中,金领冠塞纳牧能为其它城市的宝妈们带来更多关于有机生活方式的体验。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告