Loading… 发掘真实正能量故事 ,头条好心人帮你寻找“追梦路上的好心人”_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

发掘真实正能量故事 ,头条好心人帮你寻找“追梦路上的好心人”

TOM    2021-07-06 17:21

7月5日,“头条好心人”联合央视新闻、中华慈善总会等多家媒体和基金会,共同发起“追梦路上的好心人”活动,向社会征集真实的好人好事。在今日头条app或抖音app中,搜索“追梦路上的好心人”,进入话题发布相关内容即可参与。“头条好心人”项目组将努力找到这些好心人,为他们送上荣誉证书和礼品,表达一份敬意。

据悉,“头条好心人”是今日头条发起的公益寻人项目,面向全国征集真实的正能量事件,并努力找到好心当事人,旨在通过发掘凡人善举,传播好人好事,弘扬社会正能量。该项目继发起专项活动“谢谢你年轻人”之后,联合央视新闻、扬子晚报、楚天都市报、齐鲁晚报、半岛都市报、观海新闻、解放日报·上观新闻、上海手机报、上海法治声音以及中华慈善总会、爱德基金会、恩派基金会、建辉基金会、龙越慈善基金会发起“追梦路上的好心人”活动。截至2021年7月2日,“好心人”系列项目共找到好心当事人277位。

“我们希望借助今日头条、抖音平台的产品优势,寻找生活中的善意和善举,将人性的温暖传递给更多人。”今日头条“头条好心人”项目负责人表示。

 发掘真实正能量故事 ,头条好心人帮你寻找“追梦路上的好心人”

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告