Loading… 咕比启蒙上线围棋产品,涵盖“琴棋书画”四科_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

咕比启蒙上线围棋产品,涵盖“琴棋书画”四科

TOM    2021-07-06 17:56

近日,六一教育旗下品牌咕比启蒙正式推出新科目——咕比围棋启蒙,并推出全新动画IP形象“咕狗”。据悉,围棋是继咕比美术、写字、音乐启蒙之后推出的第四款启蒙课。至此,咕比启蒙已涵盖“琴、棋、书、画”四个适合3-12岁儿童的兴趣启蒙科目。

咕比启蒙上线围棋产品,涵盖“琴棋书画”四科

咕比围棋启蒙上线,推出全新动画IP形象“咕狗”

全新上线的咕比围棋启蒙面向 4-8岁围棋零基础儿童,课程由“认知-闯关-对弈”三大板块组成,致力于提升孩子的棋力、计算力、记忆力、策略思维,让孩子快乐、专注学围棋。

趣味情景动画,融入传统文化故事

咕比围棋启蒙的学习内容以经典历史文化故事为背景,采用动画情景教学,从围棋的历史起源和基本规则讲起,一步一步循序渐进,让孩子更好地理解知识点。

课程中,“咕比”和“咕狗”两位性格鲜明的卡通 IP 角色将作为小朋友们的角色化身,引导小朋友们由浅入深地探索围棋的世界。

咕比启蒙上线围棋产品,涵盖“琴棋书画”四科

咕比围棋启蒙主卡通IP角色“咕比”、“咕狗”

游戏闯关练习,玩中巩固知识点

咕比围棋启蒙针对围棋知识点的不同难度,定制配套习题,带孩子进行游戏式闯关练习。25个闯关之旅包含“文”、“武”两种对弈模式,每个闯关主题对应一个历史文化故事,比如历史上著名的涿鹿之战、鸣条之战等,让孩子在玩游戏中更好地掌握知识点,同时提高文化素养。

咕比启蒙上线围棋产品,涵盖“琴棋书画”四科

咕比围棋启蒙闯关模式

在线对弈平台,提高围棋水平

对弈是围棋启蒙课特有的环节,也是提升孩子围棋水平的一个关键步骤。为了让孩子可以更好地学以致用,咕比围棋启蒙还配套了在线对弈平台。孩子足不出户就能根据自身级别匹配相应水平的对局,在实践中不断提高围棋水平。

咕比启蒙上线围棋产品,涵盖“琴棋书画”四科

咕比围棋启蒙的在线对弈平台

咕比围棋启蒙希望让每个孩子因棋受益、因棋成长,不仅提高孩子的围棋水平和文化素养,还能锻炼孩子的专注力、计算力、记忆力与策略思维,为成长奠定良好基础。

未来,咕比启蒙将继续凭借自身不断强大的教研能力,持续迭代与创新课程内容,挖掘孩子的兴趣和潜力,培养孩子的综合素质,为孩子的成长带来更多可能性。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告