Loading… 整治网络乱象,TT语音重拳出击_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

整治网络乱象,TT语音重拳出击

TOM    2021-07-29 15:15

近日,中央网信办启动“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动。6月15日,为落实2021年“清朗”系列专项行动要求,趣丸网络旗下TT语音发布公告,宣布即日起将开展为期2个月的“饭圈”乱象整治专项行动,抵制“饭圈”不良风气,净化网络环境。

整治网络乱象,TT语音重拳出击

公告称,本次专项整治期间,TT语音将集中清理有害信息,重点打击诱导未成年人应援集资、高额消费、投票打榜等行为;粉丝互撕谩骂、拉踩引战、造谣攻击、人肉搜索、侵犯隐私等行为;鼓动粉丝攀比炫富、奢靡享乐等行为;刷量控评行为;干扰舆论,影响传播秩序行为,并将对相关的内容和账号进行从重从严清理处置,以净化平台网络环境,构建清朗网络生态。

此外,7月TT语音还发布启动“暑期网络生态”专项整治行动公告。公告显示,TT语音将在暑假期间重点打击治理色情低俗、赌博诈骗、血腥暴力、恐怖迷信和诱导不良行为等五类违法违规有害信息。

TT语音一直致力于打造游戏互动新模式和文化生活新方式,让玩家通过游戏收获快乐,享受有温度的游戏陪伴,而这离不开积极、健康的网络生态建设。随着触网年龄的不断降低以及粉丝群体的日渐低龄化,不少未成年人在三观没有真正养成之前就参与粉丝群体之间在网络上的互撕谩骂、造谣攻击等行为,严重影响了他们的身心健康。因此,平台将坚持问题导向,对存在问题立行立改;并将始终坚持高标准、高要求的平台治理,持续严厉打击各类有害信息。同时,绿色健康的网络环境也需要广大用户共同参与维护,TT语音表示欢迎广大用户朋友建言献策及监督反馈,合力共建绿色健康的清朗网络空间。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告