Loading… 6周年盛宴的大门即将敞开,欢庆的海洋敬等你的到来_TOM资讯
首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

6周年盛宴的大门即将敞开,欢庆的海洋敬等你的到来

TOM    2021-07-29 18:18

在朋友们眼里,易快报是这样的:

红杉资本中国基金合伙人-郑庆生易快报是我们看到在报销费控领域产品体验和标准化方面都领先的SaaS厂商,相信易快报会在更大的企业数字化转型市场中不断创新。

明势资本创始合伙人-黄明明:企业服务领域是一场长跑,只有目光远大内心坚定的团队才能走向胜利。明势从一开始就看好易快报,会成为最坚定的陪跑者!

泡泡玛特创始人-王宁:提高工作效率,降低管理内耗是企业经营管理中最重要的事情,易快报给了我们一个非常好的工具,在这个领域也非常专业和优秀!

 6周年盛宴的大门即将敞开,欢庆的海洋敬等你的到来

6年来,有所变,也有所不变

从2015年6月29日,易快报产品正式上线,2016年4月份第一个付费签约客户。到2020与SMG合作共创,易快报“轻共享”平台上线,助力集团型企业费控落地。

再到《合思·易快报客户图谱2.0》发布,企业付费客户突破4000+,产品使用人数达到2百万人,客户续约率高达96.3%。服务领域覆盖了快消零售、电商、企业服务、科技软件、文化传媒、咨询教育、医疗医药等多个行业。

从2016年荣获最佳企业服务商、中国费控管理产品创新奖,到本年度斩获“企业数字化费控影响力品牌”与“年度大奖费控行业影响力”双料奖项。

 6周年盛宴的大门即将敞开,欢庆的海洋敬等你的到来

短短6年间,合思·易快报已先后荣获各类行业大奖70余项,连续6年市场占有率遥遥领先。

6年来,成长、发展速度越变越快,客户、朋友越变越多。但不变得是,合思·易快报始终秉承着“帮企业省钱、让员工省事”的初心,致力于打造敏捷的企业报销费控与聚合消费平台,为企业提供移动报销、聚合消费、全程费控、预算管理、发票管理、会计电子档案管理等一站式解决方案。

6年以来,感恩共同携手前行的朋友们

2021年,恰逢产品上线6周年之际。合思·易快报将于“天府之国”成都,举办“流光易彩·合思财智”2021中国企业财智峰会暨合思用户大会。

一路而来,为了感恩共同携手前行的朋友们,同时与600+高净值企业决策者,共同探讨新阶段、新格局下企业财务创新发展趋势,共同绘制企业发展“新画卷”。

来自行业内的60+重磅嘉宾,还将就财务信息数字化、财务凭证电子化、财务核算管理化、财务管理精细化、财务系统智能化、财务流程精简化,这6大趋势展开现场解析解读。

 6周年盛宴的大门即将敞开,欢庆的海洋敬等你的到来

大会同期,还将正式对外公布首届“财智金榜”获奖名单。届时,数字化费控时代先驱企业、聚合消费体验创新企业、精细化经营先锋企业、财智创新领军人物、财务管理杰出耕耘者、财智创新新锐精英,6大奖项最终花落谁家?我们拭目以待。

6年时光,沧海桑田,6年时光,转瞬即逝。挥手之间,6年已过,成长的回忆与理想交织。但我们始终怀揣“最初的梦想”,在创新的道路上,勇往直前。

就在当下,盛宴的大门已经打开,让我们一同见证行业荣光时刻的到来。

 6周年盛宴的大门即将敞开,欢庆的海洋敬等你的到来

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告